Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Ravioles de Champignons à Montpellier

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Blackeys
98/100 (1398 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Internationale
Française
Saine
Européenne
Méditerranéenne
Internationale
Saine
Brunch
Déjeuner
Dîner
Come Une Forêt Noire
Granola Bowl Gauffre
Pancake Au Charbon Végétal Noir
Mise En Bouche Risotto
Moelleux Au Chocolat
Pain Perdu Revisité
Pavé de Boeuf
Ravioles de Champignons
Assis
Européenne
Française
Saine
Internationale
Chiens acceptés
Reservations
Wi-Fi gratuit
American Express acceptée
Places assises
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Brunch
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Nous y sommes allés entre amis, nous étions dans le salon, ambiance très cosy. Nous avons tous pris les menus dégustations qui était juste..."
claire
"Belle découverte. Recommandé par Sam ail noir. Nous avons pris le menu dégustation avec l'accord mets et vins 5 verres. La serveuse très..."
Thibault Calatayud
"Aujourd'hui le Blackeys nous a accueilli pour un brunch à 4 mains, deux cuisiniers. C etait exquis et très fin comme d habitude. Courez y un soir..."
Colette Schumacher
"Très bon restaurant. Nous y sommes allés après avoir vu les nombreux avis positifs. Bon accueil et très bons plats. C'est recherché et très..."
Paris Neuf-Deux
"De passage sur Montpellier, nous avons découvert ce restaurant par hasard. Excellente cuisine de l’entrée au dessert. On recommande ! Le petit..."
Audrey Dilax
"Un plaisir des sens Excellentissime voyage en 6 temps. Un service impeccable et chaleureux, des mets succulents avec un top 10 pour la pièce du..."
Boillot Chantal
"Du début à la fin, on en veut encore tellement les plats sont raffinés !!! la noix de St Jacques cuit à la perfection, la viande d'une tendresse..."
pauline ordronneau
"Un vrai régale ! Nous avons pris le menu dégustation en 6 temps et nous n'avons pas été déçu. Le chef est un ancien graphiste, sa..."
Benjamin Garel
"Une véritable explosion de saveurs, bravo au chef ! Nous avons passé un moment sublime avec en prime un service aux petits soins. N'hésitez pas à..."
Julie mendiburu
"Une expérience au top! L'accueil, le repas, le service.... irréprochable! Une cuisine raffinée de l'amuse bouche au dessert. Ce restaurant nous..."
Sandrine Discour