Cela fait maintenant trois ou quatre fois que je vais déjeuner à Boti .Je suis à chaque fois conquis par la qualité de ce "bijou" de restaurant .
Franck le chef sait magner l'art de la table et l'originalité de ses mets .
Les produits sont excellents ,les plats et les menus toujours très recherchés avec une touche personnel qui vous vous fait voyager parmi tant de goût ,de couleur dans une raffinement d'exception .
Excellent restaurant très conviviale .Franck le responsable est très accueillant et à l'écoute de ses clients .On se sent très bien ...La terrasse est un plus .
Je recommande Boti même les yeux fermés ...vos papilles seront en émoi et vous remercieront .!!!
Foncez ..c'est du tout bon !
Excellent service, excellente cuisine de l’entrée au désert ! Une ambiance géniale et un très bon rapport qualité prix pour ce lieu unique ! Je recommande fortement !!!!!!
Une cuisine délicieuse importée de Ménilmontant ! Montreuil a de la chance d'accueillir ce restaurant, et on en est ravis :)
Équilibré, savoureux et abordable. Merci Franck !
Le patron, Franck, est seul aux commandes de ce petit restaurant qui sert une cuisine singulière : inspirée par les cuisines du monde, on retrouve des plats classiques avec des twists tantôt asiatiques, tantôt hispaniques, italiens, etc. Le tout avec une touche végétale juste et appréciée.
La carte change toutes les semaines et ça sent bon le menu maison et de saison.
Pendant le confinement, Boti continue de proposer des plats à emporter. Foncez soutenir ce petit restaurant de quartier qui mérite amplement les excellentes notes que vous trouverez ici sur Google.
Un restaurant caché dans un lieux atypique. De l'entrée jusqu'au dessert, c'était un sans faute !! Top cuisson, beaucoup de goût et original.
Service au petit soin, encore merci et à très bientôt :)
Accueil impeccable, carte courte et renouvelée, pastis Henry Bardoin succulent.
Réservation conseillée.
Les plats sont généreux, sains et appétissants. Je recommande.
Absolument délicieux, accueil parfait. J'ai choisi le velouté de butternut et l'effiloché de porc. Un détail qui améliorerait ces plats d'au moins 50 % : que ce soit servi chaud. Ca ne m'empêchera pas d'y retourner très bientôt...
1000etG (IG: vues_sur_terre)
+5
Excellente adresse au milieu de nul part. Excellent rapport qualité/prix à 25 euros le menu. Belle sélection de vins au verre et de vins bio entre autres. 3 entrées viande, poisson ou végétarien et même chose pour le plat principal, donc il y en a pour tous les goûts ! Des notes asiatiques discrètes dans une cuisine savoureuse, des nouveaux goûts, de belles associations de produits, des assaisonnements justes. On a aimé la cuisine mais aussi le lieu calme (20 couverts avec petite cuisine ouverte sur la petite salle) et le chef qui est partout à la fois car il est tout seul (bravo). Accueil très agréable et ambiance détendue. A refaire !
Super restaurant. L'ambiance est parfaite et les plats sont exquis. La salle est petite, intimiste ce qui rajouté du charme et rend la tâche plus facile au chef qui est également le serveur. Il connaît très bien ses produits, est de très bon conseil et vraiment avenant.
Les prix sont vraiment raisonnables pour la qualité de la prestations.
An error has occurred! Please try again in a few minutes