Nous avons adoré faire une petite pause pour midi après la visite du château. Les patrons sont adorables et ont pleins de bons conseils pour les activités dans le coins!
En ce qui concerne les plats, tout est fait maison avec des produits de qualités, nous nous sommes vraiment régalé et nous reviendrons avec plaisir si nous revenons dans le coin !
Cuisine excellente ;
Service efficace ;
Serveuse et cuisinier très sympathiques ;
Excellents produits, frais, locaux ;
Prix raisonnables pour la qualité ;
Tout était parfait, encore merci !
Excellente adresse tant pour la qualité des plats que pour la gentillesse des hôtes. Les produits sont simples et frais, présentés avec goût. Nous avons fait un détour le lendemain pour goûter le reste de la carte. Je recommande vivement 👍
Une très bonne surprise ! Nous cherchions un endroit simple pour déjeuner juste avant de visiter le château, sans vouloir aller dans l’un des nombreux restaurants traditionnels accolés à des hôtels où la nourriture est sans doute bonne, mais en mode semi gastronomique avec des plats alambiqués ou trop lourds. Nous sommes rentrés un peu par hasard, le concept des plats à partager nous tentait bien. Tout est réussi : les saveurs, les produits frais et locaux, le service attentionné et décontracté dans le bon sens du terme. À découvrir et à recommander, cela fait plaisir de voir des jeunes restaurateurs qui lancent ce concept qui change de leurs confrères locaux, le positionnement du restau est réfléchi et bien pensé. Et la cuisine vraiment de qualité. Bravo !
Superbe, les 5 étoiles mises ici en évaluation ne valent pas toutes celles que l’on a eu dans les yeux en dégustant nos plats.
Les plats sont parfaits, le service est impeccable, endroit très charmant.
C’est sans aucuns doutes ici que j’ai mangé la meilleure burrata !
Si je devais revenir dans le coin, sans aucun doute je mangerai de nouveau ici
Lieu accueillant et agréable. Pas prétentieux, c'est ici la recherche de l'authentique relation entre hôte et client. La sympathie et le charme s'ajoutent ainsi à une cuisine de qualité, variée et créative.
Vrai et original, je recommande!
Petit restaurant / épicerie / brocante géré par une femme pétillante, passionnée et disponible pour ses quelques tables. Les plats sont majoritairement végétariens, très frais pour une visite en été, et délicieusement riches en goût (coup de cœur sur la terrine au caviar d'aubergine !). Bravo et merci !
L'une des plus belles découvertes de notre séjour dans la Loire ! Tout est fait maison, jusqu'aux boissons (thé glacé, eau detox etc) et glaces. Les plats proposés mélangent plein de saveurs et de textures (ma viande était accompagnée d'une chantilly au fromage de chèvre). On peut également déguster ou acheter des produits régionaux - tels que des terrines. Le tout pour un prix largement abordable. Je recommande vivement !
Belle découverte non loin du château de Chenonceau.
Une cuisine fine, originale et travaillée. Produits locaux, voyage pour papilles et pupilles au rendez-vous, le tout servi avec joie et gaieté.
PS : dessert improvisé par le chef, un régal !
Au plaisir de revenir !
B
elle continuation à vous.
C'est sympa de manger chez Édith le midi. Le sandwich au foie gras à 9 euros n'est pas trop cher, le pain est fin et de qualité. Le profiterole avec la glace est excellent et vaut le détour. On peut y déguster la bière locale, ici la Turone. Le lieu manque un peu d'espace et pas de toilettes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes