Le Décanteur menù, Montrouge
Le Décanteur Montrouge - Menu
Entrée
Antipasti (poivron, courgette, olive, aubergine artichaut)
7 €
Ardoise Ibérico (pata négra,chorizo teruel,saucisson)
16 €
ardoise italienne (coppa, atichaut, pécorino truffe)
18 €
tartinade à partager (thoinade,ail doux & citron, poivron confit & thym..) accompagné de bruschetta
8 €
tarama à la truffe
8 €
tarama au wasabi
6 €
l'ardoise apéro carte blanche (fromage et charcuterie)
9 €
Plat
choucroute au confit de canard
15 €
blanquette de volailles
15 €
parmentier de canard confit
15 €
Dessert
pécorino truffe
8 €
baba au rhum bouchon
4 €
café et nougat noisette pistache
3 €
café italien
1 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Café
1 €