Commentaires L'aigue Marine

5
Raphaël J
+5
Restaurant péniche. Très atypique. Vous serez très bien reçu pour découvrir des spécialités de la région. Les foués, les galipettes et bien d'autres choses. Les fritures sont excellentes. Et surtout le paysage de Loire et son couché de soleil, donne à ce cadre un lieu très reposant.
4
Dominique Devos
+4
C'est d'abord le cadre de la péniche en bord de Loire qui nous a attirés. Comme les prix n'étaient pas exagérés, nous sommes entrés. Accueil sympathique et familial. Plats de très bonne qualité. Mes proches ont particulièrement aimé le filet de sandre sauce au beurre. J'ai personnellement aimé la salade complète au poulet car il n'y avait pas trop de salade verte, dont les restaurants abusent parfois et la vinaigrette était excellente, dans doute parce que faite maison... La salle n'est cependant pas climatisée, ce qui peut être pénible par fortes chaleurs, et lorsque c'est plein, c'est un peu bruyant... Seule raison pour laquelle je ne mettrais pas 5*... Mais nous sommes globalement très satisfait de l'expérience. Je le recommande, particulièrement si vous êtes en dehors de la haute saison d'été (on l'a fait avec 27° et une météo un peu couverte... On était bien ! :-) ) et en dehors de fortes chaleurs.
5
Amélie LOUSSOUARN
+5
Nous reviendrons certainement, nous avons passé un bon moment sur la terrasse ! Serveuses agréables, tres bon repas.
5
Dido Fidof
+5
Tres bien situe, agreable repas sur la partie exterieure ombragee. Tres bonne cuisine et vins. Plat du jour et carte. Bonne adresse. Personnel accueillant et sympathique.
4
Jacqueline Piquier
+4
Joli moment de détente au bord de l'eau. Plats biens servis, cuisine maison. Personnel sympathique, rapport qualité prix rien à dire. Je recommande.
5
Caliméroue
+5
Bon rapport qualité-prix, service sympa, bonne cuisine, rosé et carafe bien frais! Cadre sur la Loire pittoresque.
5
Fanny's Dream
+5
Nous sommes arrivés quand les fours étaient éteint et pourtant la serveuse ,toute souriante,a accepte de rallumer les friteuses et de nous servir de très belles assiettes de poissons fruits,de salade et de frites. 😄 j'ai beaucoup aime l'accueil,très chaleureux,et la vue sur la Loire est splendide 👌 j'y retournerai avec grand plaisir 👍
5
Florent Roux
+5
Accueil au top. Nous sommes arrivés tardivement juste pour boire une verre. Reçu avec beaucoup de sincérité en nous expliquant que nous étions les bienvenus jusqu'à ce qu'elle ferme. Coucher de soleil et vin de Saumur délicieux et bon marché
4
Pierre-Yves Robin
+4
Une bonne surprise et, en prime, friture de la Loire. Quelle bonne surprise, ce restaurant-péniche (découvert en août) sert des fritures de la Loire ce qui est rarissime maintenant, établissement "à la bonne franquette" (pas de chichi) mais le cadre est extra (directement sur la Loire), l'accueil et le service hyper sympathiques (d'ailleurs il y a de nombreux habitués) et la chère est bonne. Les Foués et champignons frais de terroir cuits à la crème (chaud) accompagnés de deux fouées sont excellents (idem la Salade de rillons de Touraine) et la petite friture de poissons, frites accompagnée d'un petit pot de crème fraîche ciboulette est de première ! C'est simple, bon, convivial et très agréable. Nous reviendrons ! Réservation recommandée. NOTA: nous étions "en terrasse" et il n'y avait aucun moustique, par contre, la vue sur la Loire et le château, super ! Bravo et merci.
5
Laeti B.
+5
Très bon moment partagé en famille. Nous conseillons le sandre beurre blanc. Personnes très agréables. Cadre magnifique au bord de Loire. Nous reviendrons avec plaisir.
5
Bertrand Delbarre
+5
Cadre magnifique au bord de l’eau, personnel souriant et très agréable. Bon rappport qualité/prix. Ambiance décontractée, pas de « chichi », ça fait du bien!!
5
Stéphane Lery
+5
Petit restaurant gastronomique posé sur une péniche sur le bord de Loire de Montsoreau, menu avec spécialités de la région Maine et Loire et Indre-et-Loire, en été et week-end il est préférable de réserver à l'avance.
4
gilles blot
+4
Service impeccable ,gentillesse de la patronne. Vue sur la loire et les bateaux. Entrecôte très bonne. Fouée au rillettes en entré. Tarte abricot caramelisee A refaire.
5
AUDIAU Muriel
+5
Très bien, bon accueil, repas très correct, lieu très agréable... Un appreciable moment sur les bords de l'eau. Bon souvenir de vacances.
5
natacha delens
+5
Très bonne cuisine je vois recommande le sandre beurre blanc. Lieu atypique et agréable pour amoureux ! Je reviendrai.
5
Marion Normand
+5
Accueil très agréable et convivial. Les foulées au champignons étaient très bonnes pour un petit en cas en balade.