Fort Mardi Clos Cariou

Fort Mardi Clos Cariou, Montévrain 33 avenue Thibaud de Champagne - Montévrain

Française
• Asiatique
• Fusion
• Assis

87/100
Recommandé par 2 personnes
Donnez une note

Quel est votre plat Fort Mardi Clos Cariou préféré?

Notes et avis

87
/100
Basè sur 1566 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 23/12/2023
4,5
277 Commentaires
Google
Google
Last update on 24/11/2023
4,5
402 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 24/11/2023
4,0
56 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 24/11/2023
4,5
153 Commentaires

ES

Eater space
Last update on 14/08/2023
3,0
1 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 17/12/2019
6,0
32 Commentaires

TR

Top-rated.online
Last update on 15/05/2022
4,6
74 Commentaires

RR

Restoranking
Last update on 14/08/2023
4,0
508 Commentaires

M

Mappy
Last update on 08/11/2022
4,0
2 Commentaires

M

Menulist
Last update on 30/03/2023
4,5
1 Commentaires

Menu Fort Mardi Clos Cariou

  • À la carte - entrées
    • burratta: tomates cerise multicolores, pistou de basilic , tapenade d’olives noires.
    • Ceviche de daurade leche de tigre
    • Carpaccio de bœuf parmesan, câpres, tomates confites, pistou, de basilic, roquette gressin
    • Asperges blanche , sauce gribiche, herbes sauvage.
    • L'oeuf parfait, crème de mais , crumble de chorizo
  • À la carte - plats
    • Aubergines rôtie pois chiches tomates confites, oignons rouges confit, crème de curry
    • Thon mi-cuit salade de choux rouge betterave rôtie , sauce vierge
    • Gigot de 7h et fregula
    • Faux-filet : tigre qui pleure 250g, riz, papaye verte
    • Magret de canard polenta au thym parmesan houmous de petits pois 0 la menthe jus aux epices
  • À la carte - desserts
    • Assiette de fromages
    • Pavlova aux fruits sorbet mandarine
    • Le véritable tiramisu
    • Crème brulée vanille de madagascar
    • Café ou thé du gourmet
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

5
Loukina
+5
Super restaurant ! Les restaurateurs ont été d’un excellent accueil, nous accompagnant tout au long du repas et encore après en nous faisant visiter leur jardin. Le repas était excellent : pâté en croûte, foie gras, saint Jacques, tiramisu… tout était excellent. Malgré le nombre de personne dans la salle, nous n’avons pas été gêné par le bruit des tables autour. Je recommande !
5
Stéphanie anne
+5
Nous avons bien dîné avec des plats savoureux, ambiance cosy et personnel bien veillant. Nous avons eu le droit à une visite de l'établissement par le propriétaire et une dégustation offerte dans la cave à vin. Ancien relais de poste transformé en restaurant avec une charmante cour intérieure, nous le recommandons vivement.
5
Jessica Laurent
+5
Terrasse très très agréable ! Nous y sommes allés par hasard après une visite dans les environs et je dois dire que nous avons été très très agréablement surpris par le cadre mais surtout par la qualité des plats … un délice. Merci au patron et à sa femme pour l’accueil et le professionnalisme. J’y retournerais avec plaisir et surtout je recommande,
5
Grantour Tudor
+5
De l’entrée au dessert c’était un sans faute ! Prendre un plat conventionnel (magret de canard) dans ce restaurant devient un feux d’artifice 🎆 au niveau des saveur avec des goûts inédits. Ma compagne a été conquise pour son anniversaire. Nous reviendrons sans hésiter ! Merci
5
Sophie BLV
+5
J'ai récemment eu le plaisir de dîner dans ce restaurant, et je dois dire que c'était une expérience tout à fait remarquable. L'accueil était tout simplement poétique. Leur chaleur et leur gentillesse ont créé une atmosphère des plus agréables. En ce qui concerne la cuisine, je n'ai qu'un mot à dire : délicieuse ! Les plats servis étaient tout simplement exquis, et chaque bouchée était une explosion de saveurs. La variété et la qualité des ingrédients utilisés étaient évidentes, et cela se reflétait clairement dans chaque assiette. Les plats étaient non seulement délicieux, mais également présentés de manière artistique, ce qui ajoutait à l'expérience gastronomique. Et bien sûr, je ne peux pas oublier de mentionner les desserts. Ils étaient tout simplement exquis, mettant un point final parfait à un repas déjà exceptionnel. Chaque dessert était une œuvre d'art en soi, et leur goût était à la hauteur de leur présentation. En résumé, ce restaurant a réussi à créer une expérience culinaire inoubliable grâce à l'accueil poétique de son personnel, à des plats exceptionnellement bons, à un cadre charmant et à des desserts exquis. Si vous recherchez une soirée spéciale ou simplement une expérience gastronomique de haut niveau, je ne peux que vous recommander de visiter ce restaurant. Vous ne serez pas déçu !
5
Matt Lamandé
+5
C’était tout simplement INCROYABLE encore une fois. Ma femme et moi sommes venu 2 fois maintenant, et les deux fois nous avons été scotché par la qualité des plats et la gentillesse du personnel, surtout celle du patron, qui prend du temps pour ses clients, qui explique, qui raconte l’histoire de ce que l’on mange, on sent la passion et l’amour du métier et rien que pour cela, il mérite la plus haute note. C’est notre restaurant préféré, nous sommes à 5h de route (Bretagne) mais soyez sûr que quand nous serons de passage près de chez vous nous reviendront, comme à chaque fois. Merci infiniment et à bientôt
5
Caroline Tornos
+5
Nous sommes des clients réguliers, nous passons toujours un très bon moment. Le propriétaire des lieux nous embarque dans son univers culinaire à chaque venue. La cuisine est très bonne et variée, petit plus aux aliments directement venus du jardin. De plus, les prix sont très accessibles !!
5
David NASSOY
+5
Toujours aussi succulent, mélange subtil de la cuisine française et chinoise. Carte ingénieuse, surprenante et agréable. Accueil ? Laissez vous guider, mets car on parle mets pas de plats, à voyager comme sa carte des vins français mais aussi mondiale. Erwan à Toujours le sourire et les mots amusants. Bref, pour ceux qui ne connaissent pas, doivent le découvrir. En photo, un espadon sur légumes finements cuisinés.
5
Sandy Pages
+5
Repas du réveillon du jour de l'an. Accueil chaleureux par le patron (vraiment très sympathique). Personnel au petit soin bien que peu nombreux. Cuisine maison fusion (asiatique-européenne) raffinée et goûteuse ! Bel effort dans le dressage des assiettes! Produits de qualité de l'assiette au pain et au vin (bon choix de vin). Soirée dansante sympathique bien que la musique n'était pas très variée. Petit plus avec la chef de cuisine qui est venue saluer chaque table après son service pour nous souhaiter la bonne année et nous inviter à danser. Je recommande fortement et y retournerai volontier !
5
Sophia So (“SoArt”)
+5
Une belle découverte 🧡 accueil adorable sourire et note d’attention au rendez-vous. Notre visite était en hiver avec des températures négatives… un peu frais pour ma part mais encore une fois très chaleureux par l’accueil et par les plats magnifiques ☺️ merci pour la petite visite du jardin avec sa magnifique terrasse et cette espace prodigieux à l’étage 🤩

Description

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
19:00 - 21:30
Mercredi:
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
Jeudi:
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
Vendredi:
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
Samedi:
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
Dimanche:

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Fort Mardi Clos Cariou

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Fort Mardi Clos Cariou

88 4.5 4 4.5
Restaurant Planète indienne since 1998 92 4.6 4 4.5
Léon 70 4.3 3.7 4
La Tavola 87 4.5 4.5 4
Sushi Wasabi 10 87 4.3 0 4
Le Vieux Théâtre 80 4.1 5 4.5
Creperie Le Kerity 91 4.5 4.6 4.5
Sushi Oishii 78 3.8 5 3.5

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 87 basé sur 1566 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 6 11 29 38 21

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1