"Excellent bistrot où on y mange très très bien. Nous avons été plus que surpris par la qualité des plats, c'est vraiment excellent.
On a été..."
Julien Pach
"Une belle salade dans une grande assiette, bien fournie et savoureuse. Service sympa et cadre..."
Yoann Galiotto
"Un lieu où on y mange très bien .
J'y vais régulièrement les midis.
Portion généreuse.
Je..."
Jasmina Eb
"Impeccable ! Petite carte augmentée de plats du jour raffinés. Service sympathique et efficace. Terrasse très agréable sur rue piétonne face..."
cécile explore
"Bel endroit.
Salade saumon / mozza très copieuse et savoureuse.
Accueil..."
Chris Mille
"Belle soirée pour les jeudis de nimes avec penas sans la foule sur la place de la mairie , un super accueil et un patron dans la bienveillance, nous..."
Celine Francou
"Nous avons pris un assortiment de plusieurs entrées afin de pouvoir goûter à tout. On s'est régalés du début à la fin ! Très bon produits,..."
Cedric Stuttgen
"Cuisine de l'instant.Le Chef est un artiste en cuisine .Il maîtrise parfaitement les cuissons et la sélection des produits.Innovent.Service ,..."
stephane angevin
"Très bon rapport qualité / prix.
Cuisine maison, repas copieux et service sympathique.
Je recommande cet établissement..."
GARCIA Milan
"Restaurant bien placé, le patron est serviable et très sympathique, j’ai a toujours l’impression d’en avoir pour mon argent ! Je..."
maxime taradel
"Ayant pris le tartare de thon, j'étais un peu déçu. Le tartare manquait un peu de peps, de sel et finalement de goût.
Les frites maisons étaient..."
kevin M
"Avons déjeuner en terrasse. Rapport qualité très bon pour une grande ville. Ne changez rien (touristes du golfe de St..."
Philippe Jgml
"Lieu très sympas le service était parfait et la nourriture exquis !! Je recommande..."
Matteo Zemani
"Super cuisine, plat délicieux et bien servis..."
Richard-Malbos Alix
"La meilleure recette de riz au lait dégustée depuis la tendre enfance.
Le chef est sympa, avec plein d’anecdotes sur le monde de la cuisine.
Une..."
Saloua
"Restaurant à la hauteur de leur plats : tout simplement délicieux. Elliott est serveur en or, accueillant, souriant et à l'écoute! L'équipe est..."
Emma Pyrg
"Super sérieux, un chef compétent envers ses salariés , une cuisine qui mérite d'être connue,des plats de haute voltige et un service de très..."
pierre peyraga
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes