Dans un décor simple, bon accueil et service impeccable, dégustation tranquille de plats inventifs et raffinés. Très bonne table qui vaut le détour. ☀️☀️
Repas parfait en tous points, plats délicieux, pleins de gourmandise et de subtilité, beaucoup de travail dans les assiettes. Service parfait et petit passage du chef en salle, ça fait plaisir. Merci pour ce bon moment, nous reviendrons !
On y est allés à 5 pour un dîner et on a été bien accueillis, le restaurant a une atmosphère calme et assez mystérieuse avec lumières tamisées. Les plats sont très délicats et joliment dressés. Le chef ose sortir des sentiers battus et on aime.
Un véritable voyage gustatif !
Nous avons adoré l'idée du dîner "surprise" avec une variété et une originalité des saveurs merveilleuses. Une expérience inoubliable, sans parler de la présentation très raffinée des plats, du service impeccable et du cadre élégant et sobre. Une réussite totale.
Florentin Vanaldewereld (Florentin V)
+5
Excellent !
Découvert lors d'une formation sur Nantes, j'ai beaucoup aimé ce restaurant.
L'équipe est très accueillante et chaleureuse.
La décoration est agréable et de bon goût.
Les plats sont très bons, beaux et orignaux.
Bref, je recommande !
Quelle belle adresse, on aurait presque envie de la garder pour soi ;)
Mais ce serait dommage car tout y parfait : l'accueil, le menu du déjeuner qui change tous les jours, les conseils du sommelier, la déco et les desserts ultra frais en cette saison ! Pour une addition imbattable : 20€ entrée/ plat ou plat/dessert, 25€ entrée / plat / dessert.
Merci au chef et à toute l'équipe, à bientôt !
C'est un lieu plein d'énergie au coeur de Nantes ou vous passerez un très bon moment. Il est conseillé de réserver en avance sous peine de ne pouvoir manger. Nous avons vu de nombreuses personnes obligées de trouver un autre restaurant. Après un accueil efficace, on nous a proposé la terrasse ou la salle. Nous avons opté pour la salle ou nous avions une alcôve pour nous deux. Un vrai bonheur. On nous a présenté l'ardoise. 2 entrees, 2 plats et 2 desserts. Tout fait maison. Génial! L'entrée était autour de la tomate et un fromage grec. Frais et delicieux. Le plat etait un merlu avec trois variations de carotte. Très bon. Enfin le dessert etait de la pêche avec de la glace. Parfait sous cette canicule. Nous avons même eu la chance de parler avec le chef. Bref, un excellent moment. A essayer sans hésiter
Parfait! nous avons inauguré la terrasse et avons passé un agréable moment au soleil. Le menu du jour était raffiné avec beaucoup de saveurs et des gouts affirmés. J'ai beaucoup apprécié la mousseline de poisson sur son toast accompagné de champignons des bois, un régal subtilement dosé. Sans hésiter, je reviendrais accompagné !
Sophie Fabien Fallourd
+5
Toujours un vrai régal..
Parfait, à chaque fois de nouvelles saveurs.
Un plaisir de venir fêter notre anniversaire de mariage chaque année 🤩
Julie Blanchot Bullier
+5
Tout était parfait. On s'est régalé : les plats sont délicieux, les portions équilibrées, le service est top et le cadre très agréable. Le tout pour un tarif raisonnable. Mon top 1 sur Nantes dernièrement. Bravo à toute l'équipe !
An error has occurred! Please try again in a few minutes