Vraiment excellent beaucoup de saveur en bouche service rapide et personnel sympathique
Service efficace et souriant, nous avons goûté les manaiches , c'était copieux et pluteux goûteux avec des saveurs équilibrées ( pas trop d'épices )
Une référence Libanaise à Nantes. Produits de qualité dans une ambiance chaleureuse et cozy.
Disponible aussi à la livraison.
J'adore le concept, alors oui, ce restaurant est victime de son succès (de l'attente), mais c'est plutôt bon signe non ? Je me souviens de l'époque ou cet établissement était le long de la maternité du CHU ... Que de bon souvenir ! ;) En un mot : Excellent !
Sandra Castillo Milojevic
+5
Magnifique restaurant. Équipe très souriante et chaleureux. La carte peut sembler compliquée la première fois, mais on l'oubli des que les assiettes arrivent à table...la cuisine est un vrai régal, chaque plat délicieux et plein de saveurs!!! On reviendra avec plaisir.
Première fois que je mangeais libanais. La cuisine ouverte permet de voir que tout est préparé à la commande. Le cadre est agréable (intérieur et extérieur). Quant aux plats, un délice !!!
Jolie terrasse, service sympathique et rapide et leur plat plus ou moins unique (la Manaïche végétarienne ou non) est excellent. On n'y va pas pour le choix, mais pour un déjeuner délicieux et rapide, c'est une très bonne option.
Restaurant agréable, service rapide et un très bon plat unique, convient seul ou en groupe...
Préférable de réserver pour obtenir une table plus grande et y être plus à l'aise.. Sinon un service top et un grand choix de boissons, le midi l'heure d'arrivée peut être un peu tardive sans problème
Génial. Une vraie passion, des artisans passionnés qui retransmettent en France la culture libanaise suite à un voyage culinaire. Le pain est fait maison sur un four traditionnel libanais, que demander de plus ? Merci pour ce moment de partage, à bientôt!
Ça faisait longtemps que je passais devant, et que je voulais l'essayer (j'adore la cuisine libanaise). J'en ai eu l'occasion l'autre jour, et je n'ai pas regretté : ils sont super sympas, et les manaïches, faites maison sous nos yeux, sont délicieuses. Ce sont des galettes cuites sur une plaque chauffante bombée, qui sont ensuite garnies avec de la viande, des épices et des crudités. Pour les végétariens, il y en a une sans viande. En entrée, j'ai pris un taboulé libanais, je vous le recommande! Et pour finir sur une note sucrée, le baklawa est délicieux ! À noter, car très rare: la pâte pour les manaïches est pétrie sur place! J'y retourne dès que possible!
An error has occurred! Please try again in a few minutes