Excellente découverte
Le repas est très bon, très copieux.
Mention spéciale pour la terrine du chef qui à elle seule donne envie d'y retourner tous les jours (ce que je n'ai pas fait pour ne pas prendre 100 kg par pur gourmandise)
Il y a souvent du monde, preuve de la qualité mais le jour où j'y suis allé on a eu la chance d'avoir de la place pour une grande tablée
Bernard Catherine (Cypraea)
+4
Bon resto "cadre" pour le midi où il est préférable de réserver car beaucoup de monde. Service rapide et souriant, très bon cuisinier. Je recommande la tête de veau le jeudi et vendredi, les cuisses de grenouille le lundi et le kig à farz le mardi. Difficile de se garer mais on a trouvé quand même à moins de 100m
La cuisine est exceptionnelle, faite maison, copieuse.
Le service est top, à l'écoute...
L'ambiance est bonne enfant, détente et rigolade....
Super moment passé 👍
Merci à toute l'équipe.
J'avais pris de la tete de veau à emporter. Très bonne et généreuse. Du coup j'y suis retourner un midi gouter au pot au feu breton. Un régal. Bref une bien belle adresse
J'aime beaucoup ce café, une très bonne ambiance, un très bon service. Le gérant est extrêmement gentil... Commencer la journée autour d'un expresso n'a jamais été aussi agréable !
Lieu très décontracté,ambiance sympa, on y mange très bien ..on y est comme à la maison
Je connais depuis longtemps ,situé au pied du CiC au coeur de ce quartier très vivant.
Les plats sont savoureux, on peut commander pour des moments exceptionnels 'Je commande des pâtes délicieux dans cet établissement.De plus les prix sont raisonnables
Nous cherchions à manger vite et pas cher... hier soir
Nous avons trouvé au restaurant du marché "une assiette de charcuterie à partager" pour 6euros pour 2 personnes.
Exactement ce que nous cherchions
Si nous repassons dans le coin le midi, nous saurons où nous attabler..
Serveuse très professionnelle et très agréable ! De passage et je ne regrette pas.
N’hésitez à découvrir ce restaurant. Les plats y sont aussi bons que l’accueil est chaleureux. Tout est fait maison avec des produits de qualité pour un rapport qualité/prix excellent. De plus, la carte change chaque jour et on peut retrouver des spécialités comme le Kig-ar-farz (pot-au-feu breton) le mardi, le couscous le mercredi, la tête de veau jeudi et vendredi. Je recommande les yeux fermés
An error has occurred! Please try again in a few minutes