Décor désuet , assortiment de mezze pratique pour avoir un aperçu de la cuisine libanaise mais qui manque dans l'ensemble de saveurs plus prononcé et une qualité globale moyenne.
Tarifs abordables.
Voilà un très bon restaurant Libanais. Ca me manquait à Nantes.
Le choix des plats et menus est très varié, vous pouvez trouver des plats végétariens facilement.
Le menu à 25€ est assez copieux, nous n’avions plus faim a la fin du repas. Mais il existe des menus moins chers qui sauront vous rassasie
C'était une première pour moi dans un restaurant libanais. Le meze est une multitude de petits plats qui permet de découvrir beaucoup de saveurs. À la fois végétal et animal. Si je peux me permettre une amélioration c'est d'annoncer les plats qui arrivent à table afin de faire le lien avec la carte.
restaurant libanais et marocain en plein centre de Nantes
nous avons commandé un mezzé pour 3 personne plus un assortiment de desserts libanais. très bon. service un peu lent mais rien grave.
tarifs corrects
On en ressort ravi ! Les formules du midi surtout sont ULTRA abordables et pour la quantité que vous allez avoir dans l’assiette… gourmands, foncez ! c’est frais, bien assaisonné, bon, bien grillé : tout ce qu’on aime de la cuisine libanaise, pour 12,50 ou 13,50 la formule midi. Le patron, Chadi, es
Nous avons apprécié les mézzés. Le service est lent, mais nous avons passer un agréable moment
Très joli restaurant. Des mezzes copieux pour un prix raisonnable et en plus délicieux. Très bon accueil en plus.
Arrivant de gironde nous avons passer un petit weekend à Nantes en famille et j'avais donc décidé de manger turc surtout pour goûter un knafeh mais malheureusement pas de place dans le restaurant que je souhaitais j'ai donc abandonné mon idée et nous avons donc réservé au restaurant le cèdre. Et vra
Premier passage vraiment au top, repas à 12 entre collègues, rien a redire.
Deuxième passage un peu plus déçue avec 5 collègues, attente trop longue.
Plat d’une personne qui arrive en même temps que l’entrée des autres, attente...
Néanmoins cuisine vraiment savoureuse, les plats donnent envie et son
Très bon restaurant libanais. Mezzés froids ou chauds, brochettes de viande excellentes. Typique et très bon le caviar d'aubergine mais aussi le houmos, les rakakats fromage et bien sûr en dessert Mouhalabie, la crème libanaise au miel. Accueil toujours chaleureux, cadre magnifique, terrasse selon m
An error has occurred! Please try again in a few minutes