Stephane Czosnowski-Demko
Très bonne pizza perrigordine bien cuite mais pas trop. Bien garnie. Je me suis régalé
nelly tabore
Une pizza très fine faite maison cuite au feu de bois bien garnie moitié Margherita moitié fromage à ma demande... Un délice...les enfants ont repris l'enseigne et gardé tout le savoir faire de la vraie pizza italienne du papa bref ...les meilleures pizzas de Nantes. Et en plus leur pizza ne fait pas monter ma glycémie au sommet. Je recommande vivement
Jean-Francois COLLIN
Très bonnes pizzas. Pâte fine cuite au feu de bois. Service sympathique et efficace. À recommander.
FBN ELREY
Petit lieu sympa et pas cher ! plat du jour, pizza, salade..chacun y trouvera de quoi manger. C'est savoureux et bien garni. Bonne adresse 🍕
Julie LG
Une pizzeria de famille où il est possible de manger en terrasse, ça coupe un peu du boulevard. Entreprise père et fils, des pizzas comme on en faisait d'antan. La pâte est croustillante et très fine. Elles sont très grandes, pas bourratives, et pas chères.
La calzone est succulente, avec du fromage sur la pâte et de la crème à l'intérieur.
Les produits sont de qualité moyenne, et la variété de la carte peut faire peur (de fruits de mer à agneau, à kebab, à merguez...)
Le rapport qualité prix est bon.
On recommande Aldo!!!!
F. G.
Excellente découverte que cette pizzeria familiale. La pâte est fine et croustillante (et digeste !), les mélanges peut-être parfois trop audacieux à mon goût mais le rapport/qualité prix est imbattable. Je recommande
FRANCE GEORGES OMER
Très bonne pizza au feu de bois, pate fine, et service très sympa
Marchais Emeline
Les meilleurs pizzas du coin cuite au feu de bois ,je commande que chez eux elles sont excellentes
Mauricette Boisteau
Très bonne pizza.. Surtout la pâte 👍
saoudi Khalil
Accueil chaleureux à part la magnifique Pizza merci
An error has occurred! Please try again in a few minutes