Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Courges Farcies Aux Champignons de Saison à Nantes

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L'atlantide 1874
95/100 (2860 ratings)
Restaurants
Végétariens bienvenus
Fruits de mer & Poisson
Choix végétaliens
Française
Européenne
Française
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Déjeuner
Dîner
Variété de Pains En Accompagnement Dont Ce Petit Pain Auvergnat
Mignardises
Saint Pierre Avec Des Champignons Cultivés Sur l’île de Nantes Des Shiitakes
Glace À la Rose Accompagné d'un Chocolat Blanc Et Ses Framboises
Le Cèpe de Chocolat Équatorial Noir À Cueillir
Magnifique Plateau de Fromages
Filet de Chevreuil Au Sautoir
Soufflé Au Miel
Langoustines A la Royale
Lièvre A la Royale
Asperges
Pigeonneau
Maki de Boulot Du Croisic Velouté de Petit Pois Mentholé Et Faisselle
Gaspacho Revisité
Courges Farcies Aux Champignons de Saison
Merveilleux
Européenne
Française
Visa acceptée
Service de table
Plats à emporter
Terrasse
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Wi-Fi gratuit
Reservations
American Express acceptée
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Mastercard acceptée
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Tout simplement incroyable ! Tant l’accueil, le personnel et surtout les mets délicatement préparés sont d’une qualité exceptionnelle. Ce..."
Timothé Devin
"Moment délicieux passé entre amis, cadre remarquable, et expérience culinaire mémorable. Merci aux Néo-Nantais, Jess & Ghis, pour ce beau..."
Jérémie
"Mon compagnon et moi avons pris le menu de l'Hermitage avec l'accord de deux verres de vin pour le midi, un vrai régal. Une délice à prix..."
Daniela Corrales
"Très beau lieu, bonne cuisine, un peu déçu par la cuisine pour un étoilé. Manque de saveur, un peu "mou" dans le goût. Bonne expérience..."
CoB CameraOnBoard
"Un endroit magnifique ou l'on mange très bien et où l'on est bien reçu. La vue est fabuleuse... Comme la cave d'ailleurs..."
Matthieu Candeias
"Une expérience unique, des goûts et des saveurs audacieux. Bravo pour la recette de pigeon toute particulièrement appréciée. Le service est..."
Quentin Al
"La cuisine est bien évidemment exceptionnelle. Les plats sont tous plus succulents les uns que les autres. Au delà des plats, nous avons..."
Frédéric DANET
"Un lieu unique. Difficile de concilier un cadre, une atmosphère et une cuisine avec un tel rapport qualité..."
Jean-Marc Buguellou
"Cela faisait de nombreuses années que je rêvais de tester l'Atlantide et c'est maintenant chose faite ! On sent la recherche des ingrédients..."
Thomas C
"Nous avons beaucoup apprécié chaque moment passés au sein de votre restaurant. Nous recommandons votre établissement. Le personnel est au petits..."
Aurélie Bermejo