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Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Ceviche de Lieu Noir à Nantes

Il n'y a qu'un seul restaurant
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85/100 (1530 ratings)
Restaurants
Française
Internationale
Internationale
Déjeuner
Dîner
Champignons Sauté
Poulpe Grillé Poireaux Patates Grillés Et Salade de Légumes de Saison
Rougail Saucisse Revisité
Cheesecake À la Mangue
Pousse-pieds
Filet de Merlu
Ceviche de Lieu Noir
Glace Maison Yaourt Et Fraise
Saumon Pierre
Curry Des Îles
Bière Blanche Coreff Bio
Internationale
Française
Places assises
Service de table
Sert de l'alcool
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Une réel surprise gustative. Nous étions 3 et de passage sur Nantes. Nous avons sélectionné ce restaurant un peu par hasard, nous sommes ravis..."
Tino
"Nous avons passé un superbe dîner avec une amie. La cuisine de saison était délicieuse et joliement dressée. Le service était impeccable avec..."
Solenn Faulquier
"LA belle découverte.....cuisine de produits frais avec une touche d'évasion. On aime et on en redemande. Le service est cool, convivial,..."
G. ROUSSEL
"Déjeuner entre collègues un midi et une excellent surprise! Une qualité rare, des plats qui font voyager et des saveurs originales. Le tout avec..."
Nathalie Guitian
"Top découverte, endroit chaleureux et intimiste, cuisine généreuse et relevée comme il faut, produits frais, carte restreinte mais variée,..."
Fabien LEVEQUE
"Nous avons pris le menu sur ardoise Entrée + Plat + Dessert à 18 €. J'ai choisi : - en entrée : le poisson cru, - le plat : le sauté de veau..."
Sulfurex
"Excellente soirée, l'accueil était excellent, le chef sympathique, la serveuse chaleureuse et très communicante, la cuisine était surprenante et..."
stephane favaro
"Quelle belle découverte : cadre très agréable , service impeccable rapide, discret et efficace, un rapport qualité prix au top et surtout le plus..."
Emma Aunay
"Un lieu au concept soigné, avec une cuisine personnelle du chef que l'on voit travailler avec son équipe, des produits frais, des plats renouvelés..."
Frédéric Molon-Noblot
"Quand on arrive dans un restaurant et que le chef est en train de cueillir des roses pour agrémenter ses plats, c'est signe que l'on est pas tombé..."
Edwina Boleis