Le Koudou menù, Nice
Le Koudou Nice - Menu
ENTREES FROIDES
Saumon Gravlax et Saumon Fumé Maison au bois d'Olivier, Chimichuri à l'Aneth, Miel, Baies Roses et blinis maison
24 €
Foie Gras Maisonmi-cuit à I'Armagnac
24 €
ENTREES CHAUDES
Escargots de Bourgogne au Four Beurre d'ail et Persil (12 pièces)
21 €
Cuisses de Grenouille en Persillade dorées à l'ail & parfumées au citron
23 €
SALADES
Petite salade verte et croûtons à l'ail
9 €
Salade Mixte et Feuilletés de Chèvres chauds aux pommes & miel
18 €
Salade de fruits de mer & crevettes à l'huile d'olive de Nice et citron
19 €
SOUPES
Soupe à l'Oignon au Comté et ses Croûtons
15 €
Soupe de Poisson de roche du Pays Niçois avec sa Rouille et Croûtons
19 €
BOUILLABAISSE
La véritable Bouillabaisse de Marseille chips de pain, rouille, Fromage râpé
45 €
POISSONS
Filet de Méditerranée (dorade ou loup selon arrivage)
34 €
Sole meunière ou Grillée
49 €
Moules du bouchot du Mont Saint Michel (Marinière/Poulette/Roquefort/Tomate & Estragon) et ses frites fraiches
28 €
ARRIVAGES DU JOUR
Poisson entier grillé pour 1 personne, sauce vierge
45 €
Poisson entier grillé pour 2 personnes
90 €
Loup entier en croute de sel pour 2 personnes
120 €
VIANDES
Suprême de poulet aux champignons des bois, sauce à la crème
32 €
Souris d'agneau confite au jus de thym
35 €
Entrecôte de bœuf (300 g environ)
42 €
GARNITURES (Garnish)
Frites Fraiches Maison
Riz Parfumé
Légume du Jour
Gratin Dauphinois
Purée de Pomme de Terre
PATES & RISOTTO
Linguini de la mer
32 €
Risotto des bois (champigons, oignons)
26 €
Risotto de la mer
35 €
FROMAGES
Assiette de fromages affinés, petite salade du pays
12 €
DESSERTS
Coupe 3 boules Glace
9 €
Pâtisserie au choix : Mille feuille, Paris Brest, Saint Honoré, tarte aux citrons, tropézienne, tarte tatin, macaron…
14 €
Baba au Rhum, Chantilly Maison et glace vanille
14 €
Crème brûlée au grand marnier
12 €
Crêpes suzette flambée au grand marnier
14 €
Mousse au Chocolat
10 €
Café gourmand
10 €
Profiteroles au chocolat
12 €
Café/Chocolat liégois
12 €
Coupe Colonel (glace citron, vodka)
14 €
COQUILLAGES & CRUSTACES
Palourde clam par 6
12 €
Bigorneaux
9 €
Crevettes grises
14 €
Bulots
14 €
Langoustines nephrops
29 €
Crevettes Roses par 6
29 €
Tourteau Crab
25 €
Homard américain
80 €
LE BAR A HUITRES - OYSTERS
Fines Pattedoie N°3 par 6
22 €
Fines Pattedoie N°2 par 6
26 €
CAVIAR
Caviar Russe 50g
120 €
LES PLATEAUX
DEGUSTATION
32 €
K 28
70 €
CRUSTACES
90 €
ROYAL
160 €
IMPERIAL
210 €
ENTREE
6 Escargots de Bourgogne
Salade de fruits de mer & crevettes
PLAT
Suprême de poulet aux champignons des bois
Les moules casseroles, marinière ou crème et roquefort frites fraîches.
ENTREE
Saumon gravlax et saumon fumé Maison
Foie gras Maison mi-cuit à l'armagnac
Cassolette du pêcheur
PLAT
Langoustines sauce corail
Entrecôte de bœuf grillée
Sole meunière ou grillée