Elena
La nourriture est un peu surcotée, elle est bonne mais pas exceptionnelle, surtout considérant le prix payé, qui est d’après moi excessif comparé à la qualité effective de la nourriture.
Cependant, le personnel est adorable et bienveillant. La serveuse qui s’est occupé de ma famille et moi a été extrêmement gentille et attentionnée. Ça fait vraiment plaisir d’être servis avec le sourire et avec des mots gentils.
(Le lapin était ok, mais rien d’exceptionnel ; la salade de pommes de terre et oignons était très bonne)
Yann F.
Restaurant (à touristes) sur le cours saleya. Grande terrasse où il peut faire très chaud à midi. Service lent. Plats très copieux. Bon poisson grillé. Prix élevés (on paie l'emplacement).
Val Bdt
Tout était parfait, la cuisine vraiment excellente.
Quelle belle adresse.
Un moment exceptionnel.
Michel Ozannat
Plats régionaux cuisinés avec soin et copieux. Service cool. Carte des vins un peu juste. Sinon tout est OK. Allez y en confiance.
Cedric
La cadre du restaurant et sa terrasse en plein vieux nice sont très sympas. Le service était agréable. La cuisine était ok mais pas transcendé par la porchetta. La salade était bonne.
marc pinguet
Le poisson était excellent. Dommage cependant que les plats soient bien trop salés.
Elodie
Un incontournable à Nice ! L'accueil et le service sont top.... Et les assiettes délicieuses!
Nous sommes venus avec 2 enfants et le personnel a été très agréable avec eux.
Pascal
Excellent repas d’un samedi soir. Arrivés à quatre vers 19h15, déjà beaucoup de monde. Nous avons tout de suite été accueillis et bien placés. Les commandes ont été vite prises et le service a été impeccable (c’était une jeune fille agréable et dynamique). Les plats étaient excellents et les desserts copieux. Le cadre était très agréable, nous avons passé un excellent moment.
Alex U
Restaurant typique mais aussi mythique de Nice. Nous y sommes allés des dizaines de fois mais on s’en lasse toujours pas.
La carte pas mal mais je recommande vivement de choisir sur l’ardoise. Les poissons frais sont généralement trop bons.
eric tasse
Cuisine excellente et personnel sympathique et agréable avec de bonne suggestion pour vous conseiller
Christelle Thery
Daube provençale très bonne. Nous avons mangé en intérieur la salle est climatisée ce qui est agréable. Service rapide
Karine BERNARD
Moment très agréable en terrasse. Les serveurs sont très efficaces malgré la chaleur. Repas délicieux (farcis niçois et Poivrons grillés) et viande provençale et aïoli délicieux aussi. Nougat glacé très bon et frais. Très bon moment avec la place animée .
NOELLE CORNU
Merci à toute l’équipe pour cette belle soirée. Un super accueil, un dîner délicieux Daube, Calamars frits et Aïoli cuit à la perfection, Morue parfaitement nacrée. Du bonheur, un service attentionné. Ça faisait longtemps, trop longtemps, vous êtes de loin la Meilleure Table du Cours Saleya. A très vite
Samuel Malcuit
09/10/2023
Arrivée à 14H, reçu sans problème ! Poivrons et salade Nicoise... accompagné de 2 pizzas : très bons, bien servi, bon acceuil ! Pour ne pas trop en faire, c'était un peu long ... maïs vu l'heure qu'il était, et on n'était pas pressé : finalement rien à dire !!! A la prochaine ... merci
Il y a 6 ans
Je cherchais où je pouvais manger des petits légumes farcis : ils sont très bons ! Puis j'ai savouré un grand aïoli : un régal ! Le tout assis à l'intérieur, dans une salle climatisée. Le restaurant était plein ! Et j'ai déjeuné entouré de Niçois : s'ils viennent manger ici, c'est peut être une garantie ... perso je recommande ... mais soyez indulgent s'ils ont du monde ! Prenez votre temps ...
Valérie Faure
Nous avons adoré ce restaurant les plats sont succulents.
J'ai retrouvé mes souvenirs en dégustant leur soupe de poisson 👌
Pas assez de temps pour pouvoir goûter à tout leur menu mais c'est un arrêt obligatoire si vous passez par Nice.
Le propriétaire les cuisiniers et les serveurs sont accueillants souriants malgré le coup de feu du soir ou du midi où ils courent partout on ne se sent pas pressé .
Je le recommande à 110%
Bernard Block
Bien que la belle terrasse invite a lézardé en ce beau soleil de décembre devant un excellent repas. nous avons découvert la salle intérieure qui par de larges fenêtres ouvrent sur la terrasse et le marché aux fleurs, fermé le lundi. Nous avons découvert une cuisine familiale roborative et succulente! Par exemple ce lapin rôti au feu de bois avec des pommes de terre rissolées comme à la maison accompagné des commentaires du maître des lieux avec le soleil de méditerranée dans la voix. Excellent les ravioli à la viande et, pour terminer un festival de desserts dont la présentation vous les font dévorer des yeux avant que vos papilles en révèle la saveur! Les vins proposés au verre sont d'une très bonne tenue et accompagne parfaitement les plats.
An error has occurred! Please try again in a few minutes