Arrivé sans réservation. Très bon accueil. Patron très sympathique.
La viande est tendre et goûteuse. La cuisson parfaite.
La terrasse est calme et agréable.
Le vin conseillé était très bon.
Prix raisonnable pour la qualité des aliments et l’emplacement.
Bravo et merci.
Une très bonne adresse ! Un petit restaurant de quartier, une cuisine française copieuse mais non bourrative, une clientèle locale et peu de touristes...
Loin des quartiers touristiques proprement dits, l'un des rares points de restauration du quartier Cimiez, à quelques encablures de l'ancien hôtel Regina et du musée Matisse... 👌🏰✨️
Fermé le samedi et le dimanche
Plats de brasserie faits maisons. Ça a du goût. Je trouve que les portions ne sont pas si réduites que cela contrairement à ce qui a pu être écrit. Le fait maison prend du temps, les papilles s éveillent ainsi sur la qualité plutôt que la quantité. (photos des desserts)
Petit restaurant de quartier sympathique, jolie terrasse sous la tonnelle en été, produits bio et locaux.
Accueil chaleureux cuisine parfaite Rare de nos jours. Merci. Jacques Bossé
Tout fut excellent!
C'est très agréable de manger sur la terrasse ombragée.
J'ai pris un plat et un dessert, tout était succulent. La cuisson du Loup était nickel !
Absolument une adresse à retenir ☺️
Petit déjeuner sympa et très bon accueil.
Nous avons eu la chance (production du vendredi) de pouvoir acheter un excellent pain fait maison.
Restaurant sympathique dans le quartier de Cimiez. Très bonne cuisine simple et efficace produits frais.
Toujours un très grand plaisir de déjeuner dans ce restaurant, un de mes préférés à Nice : une cuisine raffinée aux saveurs délicates, avec la satisfaction de pouvoir savourer ces mets délicieux dans le jardin ! Une adresse que je recommande à tous les gourmets !
Excellent, excellent, excellent .
Service impeccable, patrons adorables, plats succulents.
Petite parenthèse pour le tartare de bœuf : le meilleur depuis 30 ans que j’en déguste ! Tous mes compliments au chef
An error has occurred! Please try again in a few minutes