Restaurant Les Palmiers menù, Nice
Restaurant Les Palmiers Nice - Menu
Entrée
Filets de rouget en croûte d'olive avec compotée de légumes
12 €
Foie gras maison
16 €
Croustillant de chèvre chaud
10 €
Spécialités
Assiette niçoise (farçi mesclun, panisse, beignet d'aubergine et courgette)
19 €
Raviolis faits maison avec une sauce daube
15 €
Stock Fisch fait maison
19 €
Poissons
Scampis rôtis sur lit de tagliatelle
15.5 €
Suprême de bar rôti sauce vierge
20 €
Pavé de saumon rôti
15 €
Pâtes
Gnocchi
10.5 €
Pâtes au saumon
13 €
Viandes
Filet de boeuf sauce aux cèpes
22 €
Magret de canard au miel
19 €
Entrecôte
17.5 €
Dessert
Chariot de dessert
6 €