Une deuxième table qui vaut le détour.
Très beau rapport qualité/prix. Décors et ambiance sympathiques avec un service professionnel et plein d'empathie. Les plats sont dignes d'une grande table et l'on reconnait la patte du chef qui œuvre juste à côté.
Rien à dire si ce n'est que c'est parfait. Seul le dessert reste un peu en deçà du reste mais c' est histoire de chipoter. Le service est impeccable. Un bistronomique qui vaut le détour. Et le prix est quand même raisonnable au vu de la qualité de la prestation. 👍
Lieu plaisant et calme, service efficace et bienveillant, plats très bons mais bémols sur le supplément sur le plat de St Jacques alors que c'est la saison et sur la présentation d'un plat d'agneau façon tajine assez minable. Vraiment dommage car le reste était quasi parfait !
Bistrot du restaurant la Marine ( 3* ) avec cuisine commune ! Quel régal ! Tout était parfait entre plats raffinés et service très agréable. Belle sélection également de vin bio. Merci à toute l’équipe !
La « petite table » d'Alexandre Couillon. Très bon accueil avec une focaccia divine et son excellente huile d'olive. Le menu privilégie les produits de la mer et sont cuisinés avec une grande maîtrise. Une formidable expérience culinaire qui ne laissera pas indifférent.
Nous avons passé un excellent moment, et avons surtout savouvé chacun de nos plats!
Un régal, les produits sont de très bonne qualité, les saveurs sont magiques.
Menu unique à 39€, qui proposait, ce jour là, 4 entrées, 3 plats et 5 desserts, de quoi combler toutes les papilles.
Le personnel est au t
Très belle expérience !
Cuisine créative et raffinée.
Il manque juste un accompagnement plus adapté pour l'apéritif...
Excellente découverte! Enfin un restaurant qui ne vous propose pas ce que vous pouvez faire chez vous: association de saveurs inattendue et originale, bonne proportion des quantités...
Produits frais, locaux et de saison, la carte change donc régulièrement.
Le service est chaleureux et souriant. Ne
Notre déjeuner sur la terrasse à l'arrière du restaurant a été un agréable moment. Le menu de saison a été une très belle surprise. La Julienne et l'agneau confit sont fabuleux. Mention spéciale pour la mousse au chocolat aux noisettes caramélisées. Un grand merci à toute l'équipe pour cette belle e
Bonjour. Un restaurant inoubliable une grande qualité et des arômes incroyables..un régal pour les yeux et pour la bouche. Vraiment trop bien excellent
Premièrement l’accueil est super, à cause de soucis personnels nous sommes arrivés quasi 1h après notre réservation et le restaurant nous avez gardé notre table, bien que nous allions être leurs derniers clients, un grand merci pour ce geste!
Et deuxièmement, la qualité des plats étaient vraiment à
Nous avons réservé très en amont pour être sûrs d’avoir de la place et nous avons très bien mangé. Raffiné et simple, produits frais, locaux et de saison, cuisinés avec beaucoup d’idée.
C’est excellent.
Le service n’est pas en reste avec des serveurs- serveuses très sympathiques, souriant(es) et tr
Un menu entrée/plat/dessert a 35e qui vaut le detour avec des plats cuisinés généreux principalement autour du poisson et des crustacés pour faire honneur au port de l'herbaudiere juste en face. Les conseils du chef de salle sont bons, et n'hesitez pas a prendre l'apero avec les accras de poissons m
On est allé en famille (deux adultes + un enfant de 4 ans). Je recommande pour les familles car l’endroit est calme et flexible pour les enfants. La nourriture est vraiment délicieuse et l’attention excellente, sauf petit malentendu par apport à l’assiette de notre enfant qui est arrivée avec un peu
Nous n'étions jamais allé déjeuner dans ce restaurant et il n'a pas manqué à sa réputation. Tout était excellent du début jusqu'à la fin : la présentation, la fraîcheur et la qualité des plats.
Le chef sait sublimer les poissons et les légumes du jardin en harmonie.
Que dire du filet de merlan nacré
Une bonne table bistronomique sur le port de l'Herbaudière supervisée par le chef étoilé Alexandre Couillon du restaurant de la Marine. Un menu établi à partir des produits des producteurs régionaux. Une cuisine fine et raffinée servie avec un très bon pain maison. Un service professionnel malgré le
Un restaurant de tout premier ordre avec un rapport qualité prix imbattable et une cuisine à la fois classique dans ses produits, mais innovatrice dans sa présentation.
Très jolie carte de vin, avec entre autres, les très beaux vins de Thierry Michon à Brem-sur-Mer.
La Table d’Élise, est la petite sœur de La Marine ( 3✨).
Un vrai délice, de l’accueil à la découverte de chaque plat ! Ce fut un merveilleux moment avec des plats raffinés respectueux des produits et du territoire.
Un très grand bravo à toute l’équipe.
An error has occurred! Please try again in a few minutes