Menus "Signature" en duo inclus dans l'offre de l'Hôtel avec l'accès au SPA
Cadre somptueux et très raffiné, digne des plus grands restaurants : nappes blanches, couverts en argent, seaux à champagne, tout y est !
Propreté des lieux irréprochables. On notera même la présence du serveur avec son ramasse miettes en fin de repas
Quant à la cuisine, que dire ? C'est tout bonnement excellent ! Les portions sont généreuses pour du gastronomique, surtout pour un menu à 5 plats...mais tant mieux, les gourmands en ont pour leurs argents ! Nous n'avons pas remarqué de défaut ni d'erreur de cuisson. Et ce mélange des saveurs venu des 4 coins du monde est exquis ! Félicitations aux chefs
Les photos parlent d'elles mêmes. De passage sur Obernai, nous reviendrons sans hésiter !
J'enlève seulement une étoile pour le service. Jeunes messieurs, nous avons bien senti votre stress, mais le sourire lui était en option. Alors un petit effort la prochaine fois ! Rien à dire quand aux autres serveurs bien plus expérimentés et très à l'aise avec les clients
Vincent Vantourout - Légillon
+4
Désolé mais le menu de réveillon 2022 est à 90% identique à celui de 2021. Certes, les accompagnements sont différents mais, les portions sont plus petites. La truffe noire a très fortement changé de présentation (l'an dernier en mandoline. Cette année râpée pour l'essentiel. De plus le prix est supérieur de 10€.
Le service est toujours soigné. La qualité des plats est au rendez vous. Mais le chef et sa brigade ont fait une énorme erreur de rester dans le même thème que l'an dernier. Au-delà des souvenirs olfactifs, il reste des souvenirs photographiques, et force est de constater que les portions ont diminué tandis que le prix a augmenté. Service très rapide (trop rapide) a 23:00 nous étions de retour en chambre.
Dommage.
Cela ne m'engage pas a revenir pour la soirée de l'an prochain. D'autant plus que la nuit d'hôtel pour mon très petit animal a quatre pattes est devenu prohibitif (25€). C'est donc pour nous un agréable séjour de 5 nuits qui s'est mal terminé dans votre restaurant.
Nous avons pu tester le menu signature dans le cadre de notre séjour à l’hôtel et au spa. Les différents choix proposés permettent de satisfaire tous les goûts. Le menu en 5 plats était copieux bien que légèrement trop traditionnel à mon sens. Les associations de saveurs sont bonnes bien qu’elles soient classiques. Au global, cela reste un très bon menu. Les cocktails sont également bons bien qu’ils soient chers. Quant à la qualité du service, elle n’est pas forcément au rendez-vous, les serveurs sont très stressés et parlent entre eux au sujet de l’organisation de la salle juste à côté des clients. Ce n’est pas très agréable.
Le brunch est très bon du debut à la fin.
Nous nous servons à volonté de tout : foie gras, poissons, huitres , viandes etc....d'une qualité irréprochable et délicieux sans parler des desserts aussi à volonté.
Bravo à vous et merci beaucoup pour cette belle journée.
Nous avions pris un menu signature et comment dire nous n'avons pas été déçus.
Pour ce dîner, il y avait le choix entre 2 entrées, ensuite une soupe, le choix entre 2 plats, fromage, le choix entre 2 desserts. Les boissons n'étaient pas comprises.
L accueil au restaurant était parfait, les serveurs étaient aux petits soins. Le timing entre les plats était parfait.
Une soirée où nous avons pu apprécier un très bon dîner dans un cadre très agréable.
Du début à la fin du menu signature, les plats sont excellents. Hum...le lieu au yuzu ponzu a bien bousculé mes papilles mais c'était succulent. Le kouglof toasté avec le foie gras est original et j'adore découvrir de nouvelles saveurs. Bravo au chef. Ambiance chaleureuse et cosy et tout le personnel est sympathique et compétent.
Restaurant à la hauteur du domaine du Parc hôtel. Tout était excellent, d'une finesse extraordinaire, nous nous sommes régalés du début à la fin. Contrairement aux idées reçues de la cuisine gastronomique, nous sommes sortis de là repus. Service et personnel très bien également.
Brunch du dimanche
La qualité est toujours au rendez-vous, rien à dire là-dessus. Par contre, le nombre de propositions du buffet à été réduit de façon drastique. Ceci concerne aussi bien les entrées que le buffet des desserts. Quant au plat, à part quelques shitakés cachés sous une entrecôte de veau (excellente), aucun légume n'était proposé. Les personnes ayant connu les brunchs d'il y a peu encore pourrons témoigner.
Après une bonne heure d'attente pour avoir enfin la carte et choisir notre apero, nous avons dû droit à des mets succulents.
Nous avons passé 2 repas dans ce restaurant et nous somme ravie.
L'équipe de serveurs très accueillant et bienveillant !
Le repas fût excellent chaques plat très bon
Mon coup de coeur le dessert sablé citron yuzu et sa glace de sésame
Service au top !
Buffet varié et délicieux !
Sans parler du buffet dessert qui vaut le détour !
Très bon moment passé !!!! Je recommande vivement !
An error has occurred! Please try again in a few minutes