Une excellente surprise. On sent la présence d’un vrai chef qui compose sa carte avec amour et savoir faire. Je n’arrive pas à me souvenir que l’on ne m’ai jamais servi un poisson aussi parfaitement cuit et découpé, avec une si belle composition de légumes frais et variés, et une sauce au citron toute en légèreté, en accord avec la chaleur estivale. Des desserts autour des fruits faits maison et originaux (excellente soupe de cerises noires). Il y en a pour tous les goûts et tous les appétits et même pour celles qui feront attention à leur ligne! Le service est très agréable et très attentionné. Nous reviendrons, notamment pour goûter aux viandes au feu de bois.
Excellence, very good french cuisine , nice chef, one of the best restaurants in Opio…top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Très bon restaurant, cuisine française originale, patron très sympa, un des meilleurs restaurants d'Opio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Voilà un endroit qui mérite le détour. Le cadre est très agréable, l'accueil très chaleureux, la cuisine de qualité autant pour les produits que pour la confection des plats. On y passe un moment très plaisant et l'envie de revenir pour goûter d'autres plats.
audrey leroy (“Vanille”)
+5
Plat très bon…serveuses très sympathiques…je recommande à 100%
Excellent, un super moment a déguster une bonne dorade, personnel très agréable.
Très très bonne cuisine comme j'aime.. Je conseille vivement le détour..
Avons été très bien accueilli par la serveuse et même le chef. Le repas bien présenté, chaud et excellent (rognons et burger) suivi d'un Paris Brest...une tuerie. Serveuse très sympathique, professionnelle et efficace. Nous retournerons au plus vite.
Super restaurant on y mange très bien! Les pizzas sont extra.
merci pour votre gentillesse, le service était super,avec des délicates attentions
Endroit agréable cuisine délicieuse
Accueillis par une hôtesse très agréable et aux petits soins, nous avons dégusté des plats succulents qui ont fait exploser nos papilles de bonheur. Nous conseillons la salade landaise, le foie gras, le magret de canard rôti au feu de bois ou la cuisse confite sauce aux cèpes, accompagnés d'un gratin dauphinois, un véritable plaisir ! Merci au
chef qui nous a permis de retrouver les saveurs de la gastronomie française.
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