J’étais tellement impatiente de pouvoir aller manger dans ce restaurant que quand à l’arrivée on nous a annoncé 40 minutes d’attente et qu’au final on a eu 1h30 d’attente sans que personne soit venir nous voir pour nous tenir au courant de l’avancée des choses ni d’excuse pour le temps d’attente trop long, je peux vous dire j’avais plus du tout envie.
Une fois arrivée à table c’est allé super vite, des serveurs hyper agréable et sympathique et surtout une cuisine incroyable, une ambiance vraiment sympathique.
À part les 1h30 d’attente on a passé une superbe soirée.
J’étais tellement impatiente de pouvoir aller manger dans ce restaurant que quand à l’arrivée on nous a annoncé 40 minutes d’attente et qu’au final on a eu 1h30 d’attente sans que personne soit venir nous voir pour nous tenir au courant de l’avancée des choses ni d’excuse pour le temps d’attente trop long, je peux vous dire j’avais plus du tout envie.
Une fois arrivée à table c’est allé super vite, des serveurs hyper agréable et sympathique et surtout une cuisine incroyable, une ambiance vraiment sympathique.
À part les 1h30 d’attente on a passé une superbe soirée.
Restaurant sympa à faire pour l'expérience. La viande est de bonne qualité, le riz est très bon. On passe un agréable moment. Est ce que j'y reviendrai ? Non, mais je ne regrette rien. C'était à faire au moins une fois.
Ce restaurant est le meilleur représentant de la cuisine portugaise dans la région d'Orléans et l'un des meilleurs de France. Après avoir été au centre d'Orléans, ils sont désormais dans un nouvel espace, à Fleury les Aubrais, un immense espace, très bien décoré et extrêmement accueillant. Il a deux étages, en bas pour le buffet à volonté et en haut pour manger à la carte, le tout avec beaucoup de raffinement. Grand menu avec beaucoup d'options pour les boissons et la nourriture, y compris divers menus. La nourriture est fraîche, faite maison, avec un excellent grill de style portugais. Les plats bien préparés et présentés en abondance. Enfin, un mot à l'équipe amicale dirigée par M. Pedro Martins.
C’est toujours avec plaisir qu’on va dans ce restaurant malgré l’impossibilité de réserver. Jamais déçus. La cote de bœuf de Gallice est délicieuse. Cuisson toujours respectée.
Le patron est toujours aussi accueillant. Équipe agréable
Très bien, bonne viandes, frites fraiches et personnel souriant, joli cadre. Prix raisonnable. Juste le buffet d'entrées un peu petit.
Jean luc Charbonnières
+5
Accueil très bien, service très bien. Et top bien mangé au 1er étage, très bonne cuisine maison👏👏👏👏👍
Repas très bon, copieux. Cadre sympathique, joli. Personnel aimable mais ne parle pas beaucoup le français . Par contre service très très long le samedi soir, surtout qu'il manque de personnel ces derniers temps. En bas buffet à volonté en haut à la carte. À savoir.
Petit moins pour les brochettes de veau, indiqué avec 50 grammes de baccon chacune . Baccon absent. Manque d'assaisonnement sur la viande. Frite maison au menu, frite surgelé à peine cuite servi. Je comprends qu'ils étaient débordé et en manque de personnel mais j'ai payé pour un plat et un service. Coca arrivé à la fin du repas. Erreur sur les prix.
Gentille attention pour l'anniversaire de ma maman elle était ravie !
Au paiement le gérant s'est excusé et a offert le disgestif. Heureusement d'ailleurs. Je reviendrais un jour plus calme.
C'était une excellente expérience. Je suis vraiment charmée.
Aucune critique négative. Tout était absolument parfait
Très bon restaurant. Accueil et service au top. La viande du "rodizio" y est excellente. Menu pour enfant très copieux. Je recommande ce restaurant même si il est quand même onéreux. La qualité se paie.
Personnels sympa nous y sommes allés le 31 décembre au soir nous avons mangé en bas car la salle du haut était réservée pour la soirée réveillon formule 35.70 avec buffet d'entrée brochettes de viande et dessert à volonté très bien pour la viande les serveurs passent avec leurs brochettes et vous la découpe dans votre assiette super sympa nous y retournerons
An error has occurred! Please try again in a few minutes