Accueil chaleureux et buffet à volonté : on vient à votre table régulièrement avec des viandes encore en train de griller vous demander si vous en reprendrez (et elles sont servies au moment où vous avez répondu oui), le vin est bon marché (7 euros le litre de bon rosé) et l'ambiance très agréable (salle assez bien remplie ce jeudi 11 aout 2016 au soir). Le prix fixe de départ (30 euros par personne) peut sembler élevé mais la qualité des viandes justifie complètement ce tarif. Au final : 66 euros pour 2 (tout compris (buffet viande-salade + vin), l'addition peut même sembler bon marché si vous avez très faim.
J'ai testé, le soir uniquement, pour les "viandards" le buffet d'entrées est anecdotique pareil pour les accompagnements.
En revanche la viande est délicieuse et l'équipe présente pour vous conseiller et vous renseigner sur la préparation.
Le concept est original avec un "palet" à retourner pour solliciter ou non le passage des brochettes à votre table.
Au final, la note peut paraître un peu salée, les desserts et les boissons n'étant pas compris dans la formule unique à 29,90€.
Il me semble qu'avec un chef de rang et un sommelier ou pourrait se croire dans un restaurant avec 2 fourchettes au Michelin. En résumé: on ne vient pas dans ce restaurant pour manger parce que l'on a faim, on mange et se délecte parce que c'est bon, c'est tendre, c'est savoureux. On pourrait croire qu'il s'agit d'une cuisine simple, mais il s'agit bien d'une cuisine "travaillée". L'accueil est courtois, les apéritifs sont généreux, le vin exotique est excellent et la note est très raisonnable. Avec un tel rapport qualité/prix; soit il feront fortune, soit ils fermeront dans six mois.
A ne pas manquer. Gilles Courtin
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