La Winstub De L'ile menù, Ostwald
La Winstub De L'ile Ostwald - Menu
Entrée
La terrine de foie gras d’oie maison, chutney de rhubarbe, poivre Sarawak et miel de l’île
23 €
Le pâté en croûte “Richelieu” fait maison, pickles et salade verte
15 €
Le tartare de truite des Sources de Heimbach, crème aigrelette et vinaigrette de raifort oxalis
17 €
La soupe d’escargots et velouté de persil plat
18 €
Plat
La cocotte de risotto de petit épeautre et légumes de l’Îlot de la Meinau (végétarien)
19 €
Le gâteau de brochet, crème d’écrevisses de la maison Kaviari
30 €
L’escalope de grosse truite de Heimbach, sauce à l’oseille
22 €
La choucroute “Quintal d’Alsace, maison Ades” aux 9 garnitures
33 €
Les joues de porc ivres de vin, spaetzle maison, croûtons au beurre d’ici
24 €
L’entrecôte Hereford (300 gr) au poivre vert, servie au caquelon, pommes de terre sautées et salade de Denis
36 €
Le tartare de cœur de rumsteak Angus, coupé au couteau et frites maison à la graisse de bœuf
27 €
Fromage
La sélection de la Maison Lorho, Meilleur Ouvrier de France
9 €
Dessert
La soupe de fruits de saison
10 €
Le coulant au chocolat noir et sa glace vanille maison
10 €
Le kougelhopf glacé de la Maison Ferber
12 €
La palette de glaces et sorbets maison (3 parfums au choix)
9 €
Le sorbet citron arrosé au marc de Gewurztraminer
12 €
Le café gourmand du Château
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
3 €