Sluurpy > Restaurants à Ota > Chez Marie

Avis Chez Marie - Ota

Antoine BAUDOUIN
Restaurant traditionnel corse servant cuisine familiale délicieuse ! Tout est fait maison, le service est rapide et sympathique. La vue depuis la terrasse du restaurant est splendide ! Nous avons mangé une soupe corse, un ragout de sanglier et des cannelloni ! Je recommande vivement ! Le patron offre une petit digestif à la fin !
El Solymar
Excellente adresse, cuisine traditionnelle de qualité er copieuse, repas en terrasse avec vu sur la vallée et les montagnes. Super accueil Merci
jean christophe PEYSSI
Accueil chaleureux et assiette de charcuterie plus fromage de qualité ; un délice ! Le sanglier en sauce avec des pâtes est tendre, délicieux. Les cannellonis fait maison ; les meilleurs de la région pour ne pas dire de la Corse ! Le tiramisu au café ou au Nutella fait maison encore un délice ! Que du bon à cette adresse et le patron vous offre à la fin une liqueur à la myrte maison qui passe bien ! Une parenthèse pour les gourmets . A recommander et y retourner dès que possible ! 😉👍😋
Jean Louis Perez
Superbe endroit tranquille, serveuse aimable, patron 👍merci pour la myrte excellente. Bon repas, rien à dire😋😋
Loulou 07
Restaurant dans le village de Ota typique corse avec civet de sangliers, daube de veau et agneau, plats traditionnels de la région. Terrasse avec vue sur la vallée et le village.
Juliette Orsoni
Nous avons dîné chez Marie avec nos 3 enfants un samedi soir en août. Ils se sont régalés des plats typiques et délicieux tous fait maison. Mention spéciale pour la soupe au pistou et le civet de sanglier ! Les fromages et dessert sont excellents aussi ! Magnifique vue sur le village au coucher du soleil. La vraie Corse 🙂
Sophie
Une vraie belle découverte 😉 L'accueil parfait. Une propreté irréprochable dans les gîtes et sanitaires. Petite chambre qui ne nous a pas plu, mais ce n'est pas grave. Pour une nuit c'est très correct. Nous avons pris la demi-pension. Le repas super bon, minestrone, sanglier avec pâtes et salade de fruits. Vraiment très très bon 😋 A refaire Petit dej traditionnel, c'était bon. Merci à la patronne pour son sourire et sa bienveillance. Rapport qualité prix imbattable, 1 nuit pour 2 personnes en demi-pension : 100 euros.
Karin Lafaye
Une très bonne soirée. Habitués des gîtes étapes, nous n avons pas été déçus! Une cuisine corse copieuse et un service au top avec une ambiance sympathique et un décor magnifique! Arrivée le vendredi soir sans réservation a 2 . Nous avons été très bien accueillis ! Allez y les yeux fermés !
Veronique Gewiss
Très belle surprise ! Accueil chaleureux, la serveuse est aux petits soins, cuisine traditionnelle Corse, généreuse, très agréable moment avec une vue magnifique. Bravo pour l'authenticité, on s'est régalé !
Paul Million
En demi pension sur le Mare à Mare, nous nous sommes arrêtés dans cette maison d’Ota. La cadre fantastique, la gentillesse du personnel et la formule à 49€ pour le dîner, la nuit et le petit déjeuner nous a ravi tant par sa générosité que par la qualité de la cuisine pour le dîner. De grands plats à partager d’une cuisine faite maison a rassasié nos estomacs de randonneurs affamés mais a aussi éveillé nos papilles et nos différents sens : Minestrone, sanglier avec ses spaghettis et une salade de fruits pour finir ce menu qui nous a envoyé directement dans les dortoirs pour passer une nuit reposante. Les gérants sont agréables et de bons conseils : nous recommandons vivement l’arrêt !
arlette BOCQUENET
Excellent repas avec des produits très frais et du terroir, accueil chaleureux, à refaire.
chimene fulconis
Hôtesse sympa et serviable, gîte très bien équipé avec une cuisine séparée (2 plaques pour cuisiner avec ustensiles en quantité et 2 frigos pour stocker du frais). Mais si on veut se mettre les pieds sous la table, le restaurant attenant sert des plats bons et copieux à prix raisonnables. Possibilité de mettre des pains de glace au congélateur sur demande. Salle de bain propre. Petit balcon avec très jolie vue sur la vallée de la spelunca. Par contre, literie peu confortable et matelas malodorants même si la chambre reste propre. Parking et circulation compliqués sur Ota.
Hervé Berger
Vrai cuisine corse avec des produits frais de la région. Bonne ambiance. Attention, très copieux !
Sandrine Ducarouge
Sur les recommandations d un ami corse, nous avons découvert cet hébergement insolite....que dire...tout est authentique et exceptionnel...cuisine excellente...accueil très bien et si vous souhaitez être dans un village authentique rien de mieux...hébergement comme les colonies dortoirs ou chambres. Cela nous rappelle de bons souvenirs...vraiment nous recommandons si vous voulez faire une étape d un ou quelques jours.... Merci aux propriétaires
Tanguy Gaignoux
Petite soirée avec chants Corses pour agrémenter un excellent repas : civet de sanglier avec soissons (gros flageolets) ou spaghetti et fondant au chocolats/boule vanille et chantilly. Tout ça dans une ambiance sympathique et un accueil très agréable. A découvrir.
Daddy Go Ride
Passage un jour d'automne pluvieux, en motos, 4 gaillards en mal d'un peu de chaleur et d'un plat chaud. Accueil dans l'esprit tradition du coin, ici on accueille pas le touriste mais le voyageur, et c'est tant mieux. Le bonjour est modeste, mais authentique. Un local sirote une myrte devant le journal et nous regarde avec le questionnement suggestif des corses. On nous place à table et le patron se déride un peu. pietra d'usage, orezza. On nous servira le veau à la bière, le sanglier chasseur, la soupe et les cannelloni au bruccio, des plats absolument merveilleux ou au fur à mesure les sourires se dévoilent, l'humour du patron se déguste au rythme du repas, si vous êtes modestes, simple et honnêtes vous mériterez le digestif fait maison avec le petit flan aux châtaignes. Le bar des chasseurs se mérite, ça n'est pas un restaurant pour le premier venu, c'est un lieu chargé d'histoire et d'authenticité. Le service sera en fonction de votre capacité à vivre avec les locaux
Assisté de Charcuterie Corse Au Fromage Corse Beans and Rice Beef Bière IPA Bouillabaisse brochette de veau Burrata Cabri En Sauce Cafe Café Frappé Cannelloni Aux Brocciu Capriccio D'espadon Carpaccio D'espadon Charcuterie Charcuterie Corse Chèvre Chaud Civet de Sanglier Civet de Sanglier À la Corse Et Ses Haricots Soisson Ou Spaghettis Civet de Sanglier Haricots Soisson Dorade Grillée Entremet de Chocolate Blanc Espadon Grillé Fiadone Corse Flanc de Semoule Salée Fromage de Chèvre Gambas Et Ses Légumes Gambas Flambées Et Risotto Gambas Grillées Accompagnées de Riz Au Safran Haricots Soissons Linguine aux fruits de mer Liqueur de Myrthe Mijoté de Sanglier Et Ses Haricots de Soissons Mixed Grilled Fish Moelleux À la Châtaigne Moelleux Au Chocolat Avec Sa Boule Vanille Monkfish And Prawn Brochette Omelette Au Brocciu Paella de la Mer Pastis Pietra Pizza 3 Formages Pizza Anchois Câpres Pizza Chef Pizza Corse Poisson Ragoût de Sanglier Et Tagliatelles Salade Salade Corse Salades Sanglier Et Veau Sanglier Mode Corse Sardines Grillé Saumon Fumé Du Chef Saute de Bœuf Pas Du Veaux Saute de Veau Soupe Paysanne Au Pistou Tajine de la Mer Tajine de Poissons Terrine Figatellu Tiramisu Maison Tiramisu Maison Aux Châtaignes
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña