6 menus de restaurants à %{citta}, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
6 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Civet de Sanglier À la Corse Et Ses Haricots Soisson Ou Spaghettis
Fromage de Chèvre
Terrine Figatellu
Beef
Saute de Veau
Charcuterie Corse
Assis
Française
Places assises
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bar complet
Reservations
Television
Ouvert tard
Boissons
Petit déjeuner
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Restaurant traditionnel corse servant cuisine familiale délicieuse ! Tout est fait maison, le service est rapide et sympathique. La vue depuis la..."
Antoine BAUDOUIN
"Excellente adresse, cuisine traditionnelle de qualité er copieuse, repas en terrasse avec vu sur la vallée et les montagnes.
Super..."
El Solymar
"Accueil chaleureux et assiette de charcuterie plus fromage de qualité ; un délice ! Le sanglier en sauce avec des pâtes est tendre, délicieux...."
jean christophe PEYSSI
"Superbe endroit tranquille, serveuse aimable, patron 👍merci pour la myrte excellente.
Bon repas, rien à..."
Jean Louis Perez
"Restaurant dans le village de Ota typique corse avec civet de sangliers, daube de veau et agneau, plats traditionnels de la région. Terrasse avec..."
Loulou 07
"Nous avons dîné chez Marie avec nos 3 enfants un samedi soir en août. Ils se sont régalés des plats typiques et délicieux tous fait maison...."
Juliette Orsoni
"Une vraie belle découverte 😉
L'accueil parfait.
Une propreté irréprochable dans les gîtes et sanitaires. Petite chambre qui ne nous a pas plu,..."
Sophie
"Une très bonne soirée. Habitués des gîtes étapes, nous n avons pas été déçus! Une cuisine corse copieuse et un service au top avec une..."
Karin Lafaye
"Très belle surprise !
Accueil chaleureux, la serveuse est aux petits soins, cuisine traditionnelle Corse, généreuse, très agréable moment avec..."
Veronique Gewiss
"En demi pension sur le Mare à Mare, nous nous sommes arrêtés dans cette maison d’Ota. La cadre fantastique, la gentillesse du personnel et la..."
Paul Million
"Excellent repas avec des produits très frais et du terroir, accueil chaleureux, à..."
arlette BOCQUENET
"Hôtesse sympa et serviable, gîte très bien équipé avec une cuisine séparée (2 plaques pour cuisiner avec ustensiles en quantité et 2 frigos..."
chimene fulconis
"Vrai cuisine corse avec des produits frais de la région. Bonne ambiance. Attention, très copieux..."
Hervé Berger
"Sur les recommandations d un ami corse, nous avons découvert cet hébergement insolite....que dire...tout est authentique et exceptionnel...cuisine..."
Sandrine Ducarouge
"Petite soirée avec chants Corses pour agrémenter un excellent repas : civet de sanglier avec soissons (gros flageolets) ou spaghetti et fondant au..."
Tanguy Gaignoux
"Passage un jour d'automne pluvieux, en motos, 4 gaillards en mal d'un peu de chaleur et d'un plat chaud.
Accueil dans l'esprit tradition du coin,..."
"Cadre agréable , délicieuse soupe de poissons , produits frais le chef "au top " .... La patronne ...au "super top " ..."
Annie Salini
"Il existe un restaurant sur le Port de Porto où l'on se sent bien comme un arrêt sur image.
Un instant doux paisible et plein de poésie. Le..."
Pierrot Sanglier
"La langouste grillée est un régal..."
Maryse Maschio
"Plats de poisson frais excellents, mais aussi choix de plats de viande (burger, entrecôte).
Les petits légumes accompagnant le poisson sont..."
Lucie Le Borgne
"Nous avons déjeuné au bord de l'eau avec vue sur la tour génoise et le port. Le cadre est très agréable, tout comme le personnel qui s'est..."
Petitbiscuit Voyageur
"Nous sommes arrivés à 13h pour manger, nous avions une activité bateau à 13h50, nous avons été servis 10 minutes après, le serveur a demander..."
Eva Coquelin
"Malgré notre arrivée un peu tardive à 14h30, et pourtant en saison plutôt creuse, nous avons été accueillis avec le sourire et la bonne humeur...."
Stéphane Bect
"Un endroit très agréable, parfaitement placé dans le port. Au moment du coucher de soleil une explosion de couleurs s'abat sur la mythique tour..."
Carlos
"Merci pour votre accueil, super restaurant familiale !!! Cuisine extra !!! Merci de m'avoir fait découvrir le pavé de liche!!! Je vous conseille ce..."
Emmanuel Delencre
"Excellent restaurant. L’accueil est chaleureux. Nous avons vite sympathisé avec la maman de la patronne, tellement gentille. La dorade était..."
Stephane Aubry
"Nous avons choisi ce restaurant en y passant plusieurs fois devant et en y voyant des plats alléchants.
Nous avons choisi d’y faire la totale,..."
Frank T
"Petit arrêt pendant une promenade en bateau sur porto
Cadre magnifique, accueil o top, plat avec du goût et service rapide
Je recommande vivement..."
looli tout
"Je recommande ce restaurant, ayant mangé deux fois la bas ,serveurs et serveuses très agréables.
Une cuisine de goût bien présentée, niveau..."
will michaux
"Super !!! Les moules fromage corse, un délice !
Service rapide et agréable, bon vin.
Patron très professionnel.
Je..."
Fraysse Valerie
"Excellent restaurant à Porto qui nous a été conseillé, idéalement placé au bord de l'eau avec une vue sur le port et la Tour Génoise. Nous..."
Anne-Marie Augier
"Une belle et délicieuse découverte d'un plat avec 4 différants poissons pour notre équipe de vacanciers accompagné d'une ratatouille sublime...."
Concept Design
"Repas excellent mais les serveurs pas à la hauteur. Repartent en cuisine sans débarrasser les tables qui ont finies depuis un quart d'heure. C'est..."
MIC 54
"Très bien, attention la banana split est..."
-x- Malcom -x-
"J aí manger laba un cote de boeuf, ct espetaculair et a un prix vraiment três abordable. Chef de cuisine qui donne tout son efort pour que les..."
Alioune Diouf
"Nous sommes venus à 12 personnes, bel endroit, équipes aux petits soins, rapport qualité prix très correct.
Chef cuisinier reconnu dans le guide..."
Hugo Pradet
"Quel moment fabuleux !
Nous avons été servi par la mama de la gérance, drôle adorable et attachante.
Le sourire était au rendez-vous..."
Benjamin Dupuy
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes