Le 8 Restaurant menù, Ozoir-la-Ferrière
Le 8 Restaurant Ozoir-la-Ferrière - Menu
Entrée
Duo de poisson en tartare, condiment et huile de noix
8 €
Tartine à la crème d'époisses , escargots , roquette et pistou
8 €
Oeuf poché, caviar d'aubergine confite et tomates séchées maison
8 €
Salade de tomate cerise, frisée, copeaux de jambon et vinaigrette à l'origan
8 €
Plat
Entrecôte poêlée a la fleur de sel, pommes grenaille sautés aux échalotes
13.5 €
Ballottine de volaille farcie au chorizo, étuvée de poireaux à la crème
13.5 €
Filet de truite, riz parfumé au citron vert et beurre noisette aux câpres
13.5 €
Filet de poisson de retour du marché, sauce hollandaise, pommes darphin et pousses d'épinards
13.5 €
Dessert
Blondie maison au chocolat blanc et citron vert, lait de poule à la fraise
7 €
Cheese-cake français aux spéculoos et fruits rouge
7 €
Pain perdu, compotée de rhubarbe et chantilly
7 €
Moelleux au chocolat, glace de votre choix
7 €
Café gourmand ( sup 2 € )
7 €