Sluurpy > Restaurants à Ozoir-la-Ferrière > Le Château Des Agneaux

Avis Le Château Des Agneaux - Ozoir-la-Ferrière

Marie B
Nous n'y étions pas retournés depuis l'arrivée des nouveaux propriétaires. Nouveaux propriétaires accueillants. Le menu golfeur a pris 3€ de plus 😕 mais reste toutefois abordable vis à vis de l'augmentation des prix, de la concurrence et du joli cadre tant en intérieur qu'en extérieur. Menu golfeur : ->entrée ou dessert + plat + 1 boisson (1 verre vin ou bière) = 23€ ->entrée + plat + dessert + 1 boisson = 28€ Quelques photos de plats commandés. Service rapide. Très bon rapport qualité prix.
Alexandra De Waël
Super restaurant, les plats étaient bon et le cadre était très sympa. Par contre je retire une étoile à cause de la herse qui a frotté tout le dessous de notre voiture. Si vous avez une voiture basse de sport ne venez pas avec… les ralentisseurs sont aussi assez haut…
Harry NECHITA
Très belle adresse, je recommande fortement. Bon accueil, plats, cadre etc. N'hésitez pas une seconde
PEREIRA LUIZ
Saper beau golf ⛳️, très bien entretenu par des employés qui aiment leurs métier. Bravo à la direction ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Caroline SCHIBLER
Super restaurant , qui permet de se dépayser totalement aux portes de Paris. Les gérants sont adorables et accueillants, les plats délicieux. Nous reviendrons !
Monique Goetzmann
Accueil chaleureux, grand soin dans le service, plats très bien cuisinés. Nous vous le recommandons et y reviendrons avec un grand plaisir.
Olivier Lin
Très très bonne expérience, en ce restaurant au coeur du château des agneaux, magnifique place, où on y mange très bien, personnels très accueillant. Merci Encore pour ce bon moment passé
Pharmacie Rubelles
Nous avons passé un moment très agréable à l’ombre des arbres avec une jolie vue sur le golf. Cuisine et service impeccable. On reviendra avec grand plaisir.
Héloïse H3lo
Super beau Château. Nous y avons bien mangé C'était à l'occasion d'un anniversaire surprise. Le service était impeccable.
Claude Eberlein
Fete surprise organisée par ma fille pour mes....ans samedi 16 Tout était parfait et très bon et extreme gentillesse et disponibilité du personnel Merci à eux
colin milelli
Cuisine et service impeccable pour un déjeuner dans un cadre magnifique Rapport qualité prix très honnête, A recommander !
Marc PINEAU
Cadre magnifique et cuisine goûteuse. Un excellent rapport qualité/quantité/prix. A découvrir !
Stéphanie Bizet
Accueil relativement sympathique, environnement intérieur vieillot, terrasse agréable. Pour entrer, passez derrière le cimetière et une fois arrivés, avancez en voiture vers la porte qui s'ouvrira automatiquement. Une fois garés., dirigez vous vers le château sur votre gauche, entrez par une des portes et tentez de trouver la salle de restaurant... Le repas est goûteux, le choix suffisant et comme les golfeurs y passent tout le long de la journée, on ne vous virera pas trop tôt !! Coût correct avec 25 euros, pour plat, dessert et café. Un bon repas sur une belle terrasse avec belle vue et pas trop cher
Johan Nazaraly
Superbe lieu. Un chouette restaurant après une sympathique session de golf ou même sans golf :)
Thibault Lefaure
Excellent sur tous les points. Avec des prix plus qu’accessibles. Cadre, nourriture, service, merci pour tout
BRUNO Peinture Île-de-France
Merci beaucoup je remercie toute l'équipe et surtout le chef cuisinier super les plats on mange super bien j'adore Bruno
Agneau de 7 Ans Aiguillettes de Poulet Panées Antipasti Antipasti & Burrata Arroz Cantón Con Gambas Assiette de Charcuteries Assiette de Fromages Baba Au Rhum Beignet Crevettes Boeuf Sauce Piquante Bouchées Mac & Cheese Bresaola Brioche Au Chèvre Façon Œuf Cocotte Quelques Dés de Fois Gras Brioche Chèvre Œuf Foie Gras de Canard Brioche Façon Pain Perdu Brioche Perdue Caramel Brownie Choco-noix Burger Burger Maison Veggie Burrata Crémeuse Cabillaud Et Risotto de Pâtes Au Chorizo Café gourmand California Salmon and Sushi Calzone Camembert Trufata Canard Laqué Carpaccio de Saint-Jacques Champignons Des Bois Charlotte de Crabe Et Crevettes Pointes D'asperges Vertes Chianti Cocktail Du Jour Cookie Chocolat Et Noix Couscous méchoui Crème Brûlée Crumble Mangue Glace Coco Daurade Dessert Des Bons Gâteaux Du Pays Dessert Tarte Chocolat Banane Di Bufala Dimsum Dos de cabillaud Duo de Foie Gras Duo Saumon Éclair Citron Yuzu Meringué Entrecôte grillée Entrée Avec Assortiment Entrée Plat Dessert Filet de Bar Risotto Au Chorizo Filet de Boeuf Et Son Gratin Dauphinois Filet de Bœuf Grillé Frites Croustillantes Flan Maison Foie Gras de Canard de Gelée de Pomme Confiture de Figues Foie gras maison Fraisier Fruit Frais de Saison Mangue Fusili A la Carbonara Gambas Grillées Gâteau Gâteau Aux Fruits Rouges Gâteau Chocolat Chaud Touche de Pistache Avec Glace Café Glace À la Menthe Glace Brownie Glaces Häagen-Dazs gorgonzola Gratin Dauphinois Et Dinde Grignotes de Poulet Hachis Parmentier Langostinos Sal Y Pimienta Le Coulant Au Chocolat Et Sa Glace À la Vanille Bourdon Liguini Aux Saint Jacques Linguini Aux Fruits de Mer Magret de Canard Et Coco de Paimpol Mais Makis Saumon Mangue Fraîche Mille Feuille Caramélisé Mille Feuilles Caramel Beurre Salé Moelleux Au Chocolat Moelleux Au Chocolat Et Glace Pistache Mythic Burger Nigiri Sushi Saumon Noix de saint jacques Olives Apéro Omelette Onglet de Veau En Brochettes Onion rings Pain Perdu Brioché Au Cœur de Chocolat Et Confiture de Lait Pana Cotta Aux Fraises Pancake Myrtille Parmentier de canard Pâte a la carbonara Pâte Aux Saint Jacques Et Saumon Pâtes carbonara Pâtes Fraîches À la Truffe Piña colada Pizza Pizza 4 Fromage Pizza du chef Pizza Vanessa Porc À la Sauce Aigre-douce Poulet À L'adelscott Purée Lardons Poulet Aigre-doux Quattro Formaggi Quattro Fromaggi Raclette À l'italienne Raisins Et Petits Pois Chiches Ravioli À la Truffe Blanche Ravioli de Homard Ris de veau Riz Au Lait Au Caramel Riz Cantonais Crevette rouleau de printemps Saint Jacques Et Crémeux de Safran Saint Jacques Et Risotto Salade de Choux Salade de Homard Salade Gourmande Homard À la Coriandre Artichauts Poivrades Sashimi Saumon Fumê Saumon Fumé Maison Sauté de Porc Aux Légumes Saute de Veau Savoyarde Sopa de Cangrejo Y Espárragos Soufflé Au Grand Marnier Soufflé Chaud À la Mandarine Impériale Soupe Miso Soupe Potimarron Butternut Souris d'agneau de 7 Heures Spaghetti a la putanesca Spaghetti Au Gambas Et Chorizo Spaghetti Au Gambas Et Moules Spaghetti carbonara Spaghettis Pesto Sprtiz Steak haché frites Sticks Chocolat Noisette Taglatelle Montanara Tagliatelle Carbonara Tajine Agneau Petit Pois Artichauts Tajine Agneau Pruneaux Amandes Agneau Changé Pour Du Poulet Merci Chef Tajine d'agneau Aux Amandes Tajine d'agneau Aux Figues Tajine d'agneau Légumes Tajine Poulet Tomate Tartare de saumon Tartelettes Aux Pommes Thé À la Menthe Tiramisú Travers de Porc Sauce Caramel Velouté Carotte Tomate Velouté de Buternett Vin Brocoli Vin Chianti Classico Wan Tun Wantun Frito Wantun Soup Yakitori Yaourt Au Citron Œuf Mollet Et Tomates de Couleur
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña