Le Ferriere

Le Ferriere, Ozoir la Ferrière 73 avenue du General de Gaulle - Ozoir la Ferrière

Française
• Assis

84/100
Donnez une note

Quel est votre plat Le Ferriere préféré?

Notes et avis

84
/100
Basè sur 5731 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,0
361 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,4
693 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 04/02/2020
4,7
37 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 04/10/2022
4,6
784 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 28/09/2020
3,0
1 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 04/10/2022
4,2
915 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
3,5
7 Commentaires

LI

L'internaute
Last update on 09/05/2022
3,0
52 Commentaires

PJ

Pagesjaunes
Last update on 09/05/2022
5,0
12 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 28/09/2020
4,4
636 Commentaires

PJ

Pages jaunes
Last update on 23/02/2021
5,0
16 Commentaires

FV

France voyage
Last update on 04/10/2022
4,6
778 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 07/09/2020
4,4
625 Commentaires

M

Mappy
Last update on 20/06/2022
4,5
754 Commentaires

Menu Le Ferriere

  • Entrée
    • Saumon fumé par nos soins, crème citron et blinis maison
    • Filet de rouget fumé, salade folle de légumes et vinaigrette aux coques
    • Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
    • Tartare de tomate à la grenade, copeaux de magret fumé et crémeux d’oignon
  • Plat
    • Dos de cabillaud rôti à l’huile de basilic vert, cappuccino aux morilles
    • Gratin de gambas au champagne, zestes d’agrumes et riz au saté
    • Foie de veau, condiments à la poire et salsifis frais
    • Entrecôte poêlée à la fleur de sel, poêlée de légumes au lard
  • Dessert
    • Millefeuille mangue spéculos, ganache vanille
    • Crêpes Suzette et glace calisson
    • Tarte tatin à l’ananas, crémeux exotique et légèreté à la coco
    • Crème brûlée à la vanille de Bourbon
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

5
Mathieu Brutti
+5
Un restaurant m’ayant marqué tant par le rapport qualité/prix, que par les découvertes culinaires faites maison. Une adresse qui doit s’inscrire dans les classiques pour les repas en famille ou pour un repas d’affaire. De l’entrée au dessert, on reconnaît la connaissance des aliments et l’art des équipes de cuisines pour les sublimer, un grand bravo.
4
Nathalie K
+4
Cet avis porte sur notre déjeuner, hier, dimanche 22/10/23. J'etais un peu inquiete car j'avais réservé en ligne et j'avais envoyé un mail et essayé de joindre l'equipe pour m'assurer que mes demandes avaient bien été prises en compte (bougie d'anniversaire et prise en compte d'un bon cadeau)... j'ai appélé tous les jours, pendant plus d'une semaine et demie, à plusieurs moments dans la journée... je n'ai jamais eu aucune réponse. Néanmoins, nous avons été bien accueillis et j'ai été rassurée quand la jeune femme qui nous a accompagnés à notre table m'a parlé du bon cadeau. Notre première impression a été que le restaurant manque un peu de chaleur niveau décoration (un petit peu vieillot) et surtout que la salle est petite et assez bruyante. Mais finalement ça ne nous a pas trop dérangés. Nous avons pris 4 menus à 37€ et nous avons eu pas mal de difficultés à choisir tant les choix proposés étaient alléchants. Les cocktails etaient parfaitement dosés et très bons. Le rosé était frais. Les plats étaient tous excellents sans distinction. Tout le monde s'est régalé. La bougie avait été oubliée sur le dessert mais a été ajoutée tout de suite avec des excuses de l'equipe. Seul bémol : le café gourmant qui présentait des desserts que nous avons trouvés un peu insipides (les goûts et les couleurs !). J'avoue que je n'aurais pas franchi le seuil si on ne m'avait pas offert un bon cadeau ... Et au final, c'etait une très bonne surprise. On reviendra.
4
Dominique S.
+4
Visite en couple. Accueil plutôt sympathique et agréable. Nous avons pris deux menus à 22,50eur. Le poisson du plat principal et la mise en bouche au saumon sont mal préparés et un peu secs. Aussi, il y a beaucoup trop d'arêtes restantes pour la qualité de ce restaurant dont le chef devrait faire un effort pour éliminer celles qui restent à la réception des produits bruts et avant d'envoyer en salle. L'entrée au chèvre sur lit de concombre est succulente. Le hachis parmentier est parfait. Le dessert pudding abricot est très bon aussi. Un effort donc à faire sur les poissons.
5
dominique philippe
+5
Excellent moment dans cet établissement. Des plats savoureux, un service de qualité et la petite attention pour ma compagne au sujet de son anniversaire 😇 une jolie expérience pour un repas en amoureux, nous reviendrons ! 🙌🏾
4
Joan NELSON
+4
Bon restaurant cela fait plusieurs fois que nous y retournons ( au moins 3) dans l'ensemble c'est bon même si certains plats sont en dessous par moments (trop salés ou pas assez de goût) dans l'ensemble cela reste une valeur sûre.
4
Bénédicte
+4
Cuisine raffinée et joliment présentée. Un petit bémol pour le Moulin à vent servi trop chaud. Le service est parfait et le personnel charmant.
5
sylvie O (Sylvie.O)
+5
Un bel endroit sympathique pour déjeuner ou dîner entre amis, en famille ou un tête à tête. Belle cuisine inventive et soignée, comme la table. Toujours un plaisir de venir.
4
Enzo MATIAS
+4
Légèrement déçu par l'entrée. Nous avons pris le sablé avec le jambon Serrano qui était correct mais sans plus. Très content du plat. Le filet de bœuf était excellent. Cuit parfaitement avec un dessus croustillant. Recommande grandement. L'accompagnement pomme de terre au Brie était aussi très bonne mais légèrement fort en fromage. L'entrecôte et son accompagnement étaient aussi très bons. Le dessert était bon. Le tiramisu était très volumineux et nuageux avec un gout léger de biscuit café. Le fondant au chocolat était bien coulant, tout chaud avec un bon goût de chocolat qui se marie bien avec son accompagnement fromage blanc glacé. Je recommande le lieu pour un diner sympathique un petit peu haut de gamme. Tarif légèrement élevé mais justifié par la qualité.
4
Florian Le Moing
+4
Cuisine sans défaut et vraiment bien présentée. Le service est très bien et le personnel charmant. Un restaurant on nous sommes déjà allez 3 fois sans jamais aucune mauvaise surprise !
5
SANDRA F.
+5
Une très belle adresse ! Un menu de saison avec de beau produits, une belle carte des vins un joli cadre et un service agréable. J’ai hâte de découvrir la prochaine carte ! C’est un sans faute 🤩

Description

Horaires

Lundi:
12:00 - 13:45
19:30 - 21:00
Mardi:
12:00 - 13:45
19:30 - 21:30
Mercredi:
12:00 - 13:45
19:30 - 21:30
Jeudi:
12:00 - 13:45
19:30 - 21:30
Vendredi:
12:00 - 13:45
19:30 - 21:45
Samedi:
12:00 - 13:45
19:30 - 22:00
Dimanche:
12:00 - 13:45

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Le Ferriere

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Le Ferriere

85 4.4 4.7 4
La Muraille de Chine 94 4.5 4.6 4.5
C la p'Oz 90 4.8 4 4.5
Auberge de la Gueulardiere 85 4.3 4.8 4
Le Château des agneaux 91 4.4 0 4
Au Sud Du Maroc 70 4.1 5 3.5
Au Pavillon Bleu 72 3.6 2.8 4
La Bergerie 79 3.9 4.1 3.5

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 84 basé sur 5731 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro 01-60-02-74-77

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1