Restaurant Hotel De La Marne menù, Paimpol
Restaurant Hotel De La Marne Paimpol - Menu
Entrée
Saumon gravlax/ Artichaut poivrade/ Guacamole
Araignée ou tourteau selon arrivage/ Tartare de boeuf / Asperges en aspic / Sauce hollandaise aérée
Terrine de foie gras de canard / Anguille fumée / Sorbet et confit de rhubarbe
Plat
Filet de canette / Mousseline mangue et carottes/ sauce vin rouge
Filet de lieu jaune/ Caviar d'aubergine/ Pissaladière
Ris de veau cuit à basse température / Autour de l'artichaut/ Sauce vin rouge
Pigeonneau du \"Méné Bré\"/ Autour de l'artichaut/ Sauce vin rouge
Fromages
3 fromages sélectionnés par le Chef, granité et sorbet fruits rouges, mousse de citron vert
Fourme d'ambert / Chocolat blanc/ Framboises/ Granité sorbet fruits rouges
Dessert
Dôme exotique/ Sorbet citron vanille/ Tuile gruée de cacao/ Sponge cake
Sablé breton/ Crème kalamansi/ Agrumes/ Tuiles arlequin/ Sorbet chocolat blanc
Dessert autour du chocolat/ Fruits rouges / Sorbet fruits rouges
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
3 €