Meghann Terre d'Hermès
+5
Tout était parfait. Vue charmante sur le port et mention spéciale à l'adaptation végétarienne de leurs préparations.
La cuisine au-delà du succulent, le service au-delà de la perfection, l'ambiance au-delà de l'excellence. Restaurant plus que parfait pour notre enterrement de vie de jeune fille, un grand merci au Chef, au maître d'hôtel, au chef de rang et aux serveurs pour leur accueil, leur sourire et leur professionnalisme.
Nous sommes des habitués de ce restaurant et nous y venons à chaque fois que nous venons sur Montpellier. Nous prenons l’hiver les Menus proposés et quand c’est la période les plateaux de fruits de mer.
La cuisine et les produits sont excellents et d’une qualité remarquable. Nous avons lors de notre dernière visite constaté une grande amélioration que ce soit au niveau de la cuisine de la présentation et du service même si cela a toujours été très bien.
Mais nous avons ressenti une nette progression vers le raffinement et le service est toujours aussi prévenant.
Le Responsable de salle, qui est présent depuis tant d’années est toujours aussi efficace et au petit soin pour ses clients.
La direction de cet établissement a changé mais la patronne qui est en salle est très prévenante envers ses clients. Et son mari qui est le Chef de cuisine est très créatif et propose des assiettes très créatives et magnifiquement dressées !!!
Si vous êtes des habitué de l’Artimon, il ne faut pas pas dénigrer le travail de cette nouvelle équipe car certes la cuisine est différente et plus gastronomique mais les saveurs et le travail dans les assiettes n’a rien avoir avec le passé. Les Menus débutent à 55€ et ensuite 70€ mais quand on veut des produits de qualité et on sait que cela a un certain coût.
Sinon allez manger dans les restaurants touristiques où vous ne payerez pas cher mais où vous serez déçu !!!! Car la qualité a un PRIX.
Merci à toute l’équipe pour votre accueil.
Vraiment un restaurant très agréable et qualitatif repris par la famille Gerbeau.
Pour moi équivaut à 1 étoile sans problème, service qualitatif avec un très bon chef de salle qui a de l'humour et qui connaît son métier.
Une belle cuisine autour de la mer, bravo, n'hésitez pas
Très bonne expérience, service agréable, plats frais dont la présentation est parfaite et pour couronner le tout, qui ont du goût. Je recommande
Excellente adresse
# repas délicieux
# service gastronomique
# tarif compétitif
Tout est réunis pour passer un moment agréable je recommande les yeux fermer 🤤
Une super expérience culinaire dans ce restaurant, de l’entrée jusqu’au dessert nous nous sommes régalés, tout est fait maison et nous avons découvert de nouvelles saveurs, les serveurs sont très agréables et le rapport qualité prix est plus que correct.
Acceuil agréable et symphatique. Cuisine recherchée et créative avec plein de petites surprises. On a été servis avec beaucoup d‘attention.
Cependant avec l‘arrivée de plusieurs clients, le niveau de service n‘a pas pu rester au même niveau qu‘en début de soirée.
Une expérience culinaire exceptionnelle ! La vue sur la Méditerranée est à couper le souffle et les plats sont un véritable festival de saveurs. Le service est impeccable, le personnel est attentif et les conseils du sommelier étaient parfaits. Une adresse incontournable pour les amateurs de gastronomie en bord de mer.
Au top. Tout a été parfait. De l'accueil à l'ambiance. Les plats très inventifs. Les cuissons très justes. Mérite largement être au Michelin ! Je recommande.
Depuis la reprise de la cuisine de cette "institution" nous avons voulu, (étant palavasiens) évidemment, goûter ce nouveau concept, car même si il s'agit de garder l'âme du restaurant, (fruits de mer haut de gamme) nous avons pu y découvrir une cuisine fine, contrastée et rafraîchissante.
Un accueil familial sans "chichi" , abordable pour le gastronome confirmé qui n'a pas forcément les moyens d'y aller tous les jours.
Des menus à partir de 55€ (sans, et c'est dommage, accords ,mets/vin).
Un thème (homard/algues) assumé et pour les carnivores, par ex, une assiette de pigeon cuit BT cuisson parfaite que j'ai particulièrement apprécié.
Je développerai à la prochaine dégustation.
Cadre "artimon" dans le vrai sens du terme, personnel adaptatif et à l'écoute, direction efficace.
Allez y vite avant la première étoile !
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