Epicure menù, Paris
Epicure Paris - Menu
Les Entrées
Celeri-Rave « Monarch » Et Truffe Noire
130 €
Poireaux
92 €
Macaroni « Candele »
115 €
Caviar De Sologne
155 €
Langoustines Royales
135 €
Les Poissons
Homard Bleu
145 €
Sole
130 €
Noix De Coquilles Saint Jacques
120 €
Turbot Sauvage
130 €
Les Viandes
Ris De Veau
115 €
Poularde De Bresse Cuite en Vessie (2 Personnes)
340 €
Truffe Noire Du Perigord
230 €
Pigeon Bressan
98 €
Fromages
Les Fromages Affinés De Notre Cave
39 €
Les Desserts
La Vanille De Madagascar
53 €
Coque De Noisettes Du Piemont
45 €
Noix De Coco
39 €
Chocolat D’origine Equateur
46 €
Marron D’aubenas
45 €