114 Faubourg menù, Paris
114 Faubourg Paris - Menu
Entrées
Soupe d’artichaut, escalope de foie gras poêlée, émulsion à la truffe noire
55 €
Fine brouillade d’oeufs au homard, jus des têtes crémé aux épices Cajun
59 €
Pâté en croûte de gibiers à plumes, rémoulade de céleri au raifort
45 €
Salade de petit maraîcher, copeaux de Parmesan, vinaigrette aux truffes noires
36 €
Tartare de thon rouge fumé rafraichi à la menthe, yaourt et pistache
53 €
Pressé de chou pointu et Nori, pomme de terre ratte et croustillant d’huîtres au beurre noisette
49 €
Gnocchi de pomme de terre et moules de bouchot cuisinés au beurre d’algues et chou pak choï
56 €
Plats
Noix de coquilles St Jacques cuites à la plancha, jeunes pousses d’épinard et trompette de la mort, crème d’ail noir
53 €
Filet de maigre et coquillages cuits au plat, jus de cuisson relevé au basilic, orzo étuvé aux salicornes
57 €
Sandre cuit au poivre mignonette, échalote confite au beurre de vin rouge
54 €
Sole à la plancha, pousses d’épinard, huile d’olive vierge aux câpres et citron
79 €
Filet de bœuf Simmental façon rossini, mousseline de pomme de terre, jus à la truffe noire
90 €
Pigeon et foie gras en croûte de céréales, pressé de choux au lard fumé
57 €
Tartare de bœuf taillé au couteau, relevé aux anchois et pommes gaufrettes
43 €
Plat du jour au déjeuner uniquement
47 €
Epaule d’agneau braisée aux épices douces, mousseline de pois chiche au cumin et huile d’olive vierge à la coriandre
160 €
Volaille jaune rôtie en deux services, mousseline de pomme de terre truffée. Salade frisée au vinaigre de Xérès
180 €
Menu végétarien
Salade de petit maraîcher, copeaux de Parmesan, vinaigrette aux truffes noires
36 €
Soupe d’artichaut à la truffe noire
46 €
Pressé de chou pointu et Nori, pomme de terre ratte et beurre battu citron
44 €
Gnocchi de pomme de terre et champignons boutons cuisinés à la truffe noire, crème de parmesan
56 €
Légumes d’hiver cuisinés aux herbes fraîches
41 €
Fricassée d’artichauts poivrade, huile d’olive aux câpres et tomates confites
37 €
Fromage
Fromages du jour
25 €
Desserts
La Pavlova au citron jaune confit, rafraichie aux herbes fraîches
25 €
Le tiramisu au café Iapar rouge du Brésil, spéculoos et praliné noisettes, glace au mascarpone
25 €
Glace au miel « La Renouée du Japon », poire comice aux zestes de citron, émulsion au yaourt grec
25 €
Noisettes du Piémont, rafraîchis aux zestes de citron, glace praliné, fines crêpes dentelle caramélisées
25 €
Notre millefeuille à la vanille Bourbon, caramel au beurre salé
23 €
Boissons
Café
6 €