Écrasé de pommes de terre rôties, fondue de poireau au parmesan, chantilly de bleu d’Auvergne, croûtons, bacon
14 €
VELOUTE DE POTIMARRON ET CHAMPIGNONS ET SA TARTINE CROUSTILLANTE
Velouté lisse de potimarron et champignons frais, tartine oignons, potimarron et fromage frais fait maison aux herbes de Provence
12 €
RAVIOLIS ENTIÈREMENT FAITS MAISON ET MAIN – GRILLES, C’EST PLUS JOLI
Farce champignons foie gras, sauce champignons
15 €
LA TRUITE SAUMONÉE FAÇON GRAVELAX – CRÊPE DE SARRASIN
Truite arc-en-ciel marinée, crêpe de sarrasin, crème à l’aneth et agrumes, crumble de bacon
14 €
POIREAU EN VIERGE ET CARPACCIO DE COQUILLAGES
Biseau de poireau blanchis, sauce vierge extra aux herbes de méditerranée, coquillages décoquillés et tranchés finement, aïoli maison et suprêmes de citron, grenades, croûtons
16 €
Plat
LA PASTA – BEURRE / ESCARGOTS / GAMBAS
Tagliatelles entièrement faite maison et main, sautées dans un beurre d’escargot avec des gambas décortiquées et des escargots de Bourgogne, brisure de bacon
25 €
MÉDAILLONS DE BŒUF CONFITS ET GRILLES – ANANAS ET MOUTARDE
Bœuf de 7h, en médaillons grillés, sauce moutarde et vierge à l’ananas, dés de pomme de terre frite et légumes de saison
26 €
POLPETTES DE VOLAILLE ET POLENTA GRILLÉE
Boulettes de dinde et poulet, polenta grillée, sauce sucrée/salée, légumes de saison
24 €
LE POISSON D’ARRIVAGE DU CAPPIELLO - RIZ NOIR / BEURRE BLANC
En filet ou en pavé, toujours de ligne de la part de notre cher Tom Saveurs, accompagné de riz sauvage de Camargue, légumes de saison et beurre blanc aux algues maritimes
26 €
COUSCOUS VÉGÉTAL – COMME UN TABOULEH
Semoule de blé et quinoa, herbes fraîches, légumes de saison tous cuits individuellement et selon différentes techniques exaltants leurs saveurs, bouillon de légumes aux épices douces
23 €
Dessert
LA TARTE CITRON S’EST PRIS UNE SACRE TARTE, ET VOUS ?
11 €
NOIRE FORÊT – CHOCOLAT / CERISE AMARENA / CAFÉ
11 €
TARTE AUX POMMES DANS TOUS SES ETATS
11 €
VERRINE AUX FRUITS DE SAISON – PRALINE – NOISETTE - CHANTILLY