Plat du jour ? Le Katsu Curry... J'avoue j'étais plus que dubitatif... Grand fan de ce plat de cantine japonaise je pensais pas le retrouver dans un pub ! J'ai même demandé au serveur si c'était vraiment bien fait 😂
Quelle fut ma surprise ! C'était excellent 😋 J'ai tellement voulu goûter vite que j'en ai oublié de faire une photo et c'est dommage parce que la présentation était top ! Le seul défaut était peut être le choix du riz mais c'est discutable.
J'ai d'ailleurs entendu à la table a côté que ce plat est apprécié des habitués ! Faut le mettre à la carte !!!
J'ai pas mis 5 étoiles parce qu'il faisait vraiment froid dans le restaurant et je déteste manger dans le froid.
L'équipe est top, dans l'assiette c'est top, n'oubliez pas le chauffage 😉
EDIT 1 : De retour ici ! Je valide que c'est vraiment top, j'ai tenté le plat du jour : Filet de porc, haricot vert et blanc, carotte, sauce coriandre et curry vert. C'était vraiment vraiment bon ! Le morceau de viande était succulent, les légumes et la sauce au top bref l'équipe en cuisine sait ce qu'elle fait !! Je reviendrais pour un EDIT 2 ^^
J'aime énormément ce restaurant.
On y mange très bien. Le restaurant est agréable et le personnel est vraiment sympathique. Ils sont disponibles, à l'écoute, très professionnels. Ils ont vraiment le sens du mot service.
C'est un plaisir d'y retourner à chaque fois.
Super coin.
Des plats élaborés avec beaucoup de soin et de goût (la mousse au chocolat est TOP). Service et serveurs impecables mais surtout le patron Stéphane, une personne proche, amicale et très sympa...., c'est comme si on était chez soi.
A réfaire
Pour prendre un verre ou pour diner le Publisher fait partie de mes adresses préférées. Excellent choix de spiritueux (mention spéciale aux whisky et fin), des bonnes bières pression et des bons vins. La nourriture n'est pas en reste. Des traditionnels burgers aux salades de bœuf asiatique en passant par les plats du jour au gré des envies du chef (Katsu curry, Morteau & lentilles) tout est bon - il suffit de choisir en fonction de son envie du moment. Dernier bon point à mentionner : le service. Tout le monde est souriant, sympathique et accueillant. Bref on aime aller et retourner au Publisher.
Soirée tres sympathique, le staff est adorable.
La cuisine est bonne.
Allez y, vous ne serez pas deçus 😊
Cuisine de haut niveau, dans une ambiance pub assez sympa. Les serveurs sont très présents pour les clients, soucieux de leur bien être. Une cuisine raffinée et insolite, mais aussi d'excellents bergers.
Pour les amateurs, un vaste choix de whiskys de dégustation.
Très bon accueil, le personnel est joviale et très sympathique. Les plats sont bien servis et bien dressé, on a pris un hamburger Guinness très goûtu accompagné de ses frites, certe petites et fines , mais bien croustillantes. Un effiloché d'épaule d'agneau avec son Chesse nan que j'ai pris le temps d'apprécier et du boeuf thaï avec son riz qui a été très apprécié également. les desserts on été de la même qualité que les plats, rapport qualité/prix acceptable. alors effectivement on peut se demander que font certains plats un peu exotique de l'ambiance Irish sur l'ardoise mais vous pouvez commander les yeux fermés.
La bière y est de bonne qualité venant d'une brasserie du 11eme blonde et IPA validées. Et bien sûr l'incontournable Irish Coffe fait avec soin et bien dosé a bien clôturé le repas.
Nous y reviendrons.
Service irréprochable et équipe au top ! Elle prend même le temps de protéger ses clients pendant une micro averse ! A tester le burger au Cheddar Guinness !
Excellent service, plats recherchés, cuisine française revisitée, très bons vins et accueil au top !
Je recommande ce restaurant
Toujours aussi excellent. Avec l'ambiance et le service en plus. Au top
An error has occurred! Please try again in a few minutes