Esttia menù, Paris
Esttia Paris - Menu
Formule
entré/plat/dessert
36 €
Entrée
Ravioles d'agneau maison, émulsion au foie gras et marrons grillés
12 €
Tatin de magret fumé, oignons roscoff et chutney de tomates épicées
12 €
Noix de Saint Jacques marinées minute sur coquille et truffe noire du Perigord ( +7€ )
12 €
Plat
Filet de dorade, rôti, carottes acidulées, sumac et condiment combava
22 €
Gnocchi maison de pommes de terre Vitelotte, morilles, crème d'Isigny et vin jaune
22 €
Quasi de veau fermier, pulpe de shiitakés, petits boutons et jus gourmand
22 €
Dessert
Comme un baba, ganache chocolat noir / tonka, liqueur de café et sa glace artisanale
8 €
Sablé maison, sudashi, pruneaux, crème légère à l'amande et sorbet mandarine ( +2€ )
10 €
Paris-Brest au praliné noisette et romarin
8 €