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Étude - Paris - Album photo

La cuisine était délicieuse ! Le concept est sympa et nous permet une personnalisation appréciable et l’ambiance est super, en plus de ça la décoration est génial !
Très belle table gastronomique récemment étoilé avec un jeune chef japonais. Cuisine tout en délicatesse avec un très beau travail sur les légumes. À noter que le menu végétal est moins cher que le menu gastronomique, ce qui n est pas toujours le cas. Pas mal d originalité dans les plats, coup de cœ
Accueil chaleureux dans un cadre très intime pour cette adresse hautement gastronomique. L’esthétique de l’assiette est à la hauteur de la subtilité des de saveurs. Tout inspiré la maitrise et la retenue. Un grand moment.
Chef japonais, cuisine moderne plutot francaise reussie. Tres belle carte des vins specialite bourgogne avec des prix “raisonables” pour une refion maintenant completement deraisonable. Dur a dire pour l’atmosphere on etait 2 dans tout le resaurant…
Extraordinaire menu végétalien plein de saveurs, de textures... Enfin, vegetalien ne rime pas avec ennui... Pas de faux gras ou de tofu... Ce sont les legumes et les fruits de saison qui sont à l'honneur. Le service est exceptionnel de gentillesse et c'est un plaisir de discuter en fin repas avec le
Des associations incroyables et maîtrisées. C'est frais et délicieux. La finesse et l'exécution sont remarquables. Bravo !!!
Un écrin de bonheur ! Une cuisine de haute gastronomie présentée avec le souci du détail dans un décor minimaliste. D’excellents produits soigneusement choisis et des cuissons ultra précises. Et pour couronner le tout, une cave extrêmement fournie. J’y ai déjeuné un jeudi et ce fut pour moi un des
La perfection! Un petit établissement discret dont le chef est remarquable de créativité sur la base des meilleures matières premières (de saison). Carte des vins au large choix de prix avec une liste de vins bios et natures pour les amateurs. Service parfait et attentionné Un pur bonheur 🤩
Cuisine divine- vin incroyable - humilité du chef- discrétion du service. Dommage que la salle soit un peu feoide
Le lieu est intimiste et chaleureux. Le personnel est d’une gentillesse et serviabilité sans pareil. Côté nourriture, nous sommes sur des plats parfaitement réalisé et maîtrisé par le chef Yamagishi. Notre table avait une vue imprenable sur la cuisine ce qui était particulièrement agréable. En bre
Excellent restaurant a taille humaine. Au calme et on y mange merveilleusement bien.
C'était un dîner de st sylvestre, Donc menu exceptionnel! La qualité de la cuisine était tout à fait à la hauteur du prix et de l'occasion. Si on veut être pointilleux, on peut trouver que le homard était un peu trop cuit/sec... Je suis tenté d'y retourner pour un dîner/déj normal.
Absolument délicieux, avec une formule "dégustation" adaptée au couvre feu actuel, 19h-20h30. L'accompagnement de la découverte gustative est excellent, on nous raconte l'histoire et la provenance des ingrédients, tous bio et à moins de 100km de Paris, d'une qualité irréprochable. A refaire rapideme
Il s’agit je crois d’un restaurant anciennement étoilé qui est donc aujourd’hui sans étoile (comme Kirk Douglas dans un western du même nom), mais je ne vois vraiment pas pourquoi. Cuisine inventive et savoureuse, carte des vins pointue, service attentif, salle chaleureuse à la décoration design. On
Un très bon moment. La décoration est de goût, peu de table, c'est un écrin. Le service (par Jean-Charles) est absolument parfait : juste, intéressant, délicat et élégant. Les plats sont pour la plupart très bons : le point d'orgue du repas a été la dinde à la sauce cacao, géniale et une explosion e
Cuisine et service irréprochables. Cadre un peu froid et banal à mon goût
Cet endroit est extraordinaire. Après de nombreuses visites, toujours aussi satisfaites. Produits exceptionnels, chef de haut vol, accueil extrêmement attentionné... Courrez y !
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