#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > L'amijoté

L'amijoté - Paris - Album photo

Pour le déjeuner seul un menu du marché est disponible pour une somme modique (sur Paris) 17 euros pour entrée plat dessert. La cuisine est simple et travaillée à partir de produits frais. Un joli travail qui ne cherche pas à surprendre outre mesure. Le service est prévenant et souriant dans une amb
Simplement magique ! L'atmosphère est très agréable, Julien et Ele sont très sympa et gentils. Les plats sont délicieux et recherchés, le menu change périodiquement. On a envie de retourner pour découvrir les nouvelles délicieuses surprises !
Une belle adresse, les proprios nous mettent directement à l'aise et tout s'est bien passé. Le concept est sympa et la cuisine est simple mais délicieuse.
Un très bon moment dans ce restaurant au concept innovant et chaleureux, tant au niveau culinaire que relationnel. On vous propose même un peu de lecture si vous êtes trop dissipés, une touche d'humour sacrément agréable qui vient encore relever la saveur des plats déjà succulents. Et le pain perdu
Nous venons très régulièrement dans ce restaurant qui est devenu un peu notre deuxième chez nous! Comme d'habitude, l'accueil est chaleureux et personnalisé, la musique bien choisie, l'ardoise alléchante. On peut s'installer au choix en sous-sol dans une salle esprit cave à vin, en mezzanine dans de
Concept très sympa qui permet de goûter à plusieurs portions plutot qu'au classique 1Entrée / 1Plat / 1Dessert. Très savoureux et belle ambiance dans le restaurant. Les produits semblent de qualité, la présentation des assiettes donne envie et le serveur est là pour conseiller en cas de doute !
Un des meilleurs restaurants de Paris où les produits sont frais et les menus changent régulièrement. Un petit plus pour le fameux pains perdus qui est par contre toujours sur la carte. On ne se lasse jamais de venir et d’apprécier la joie et la bonne humeur des garçons ! Merci pour ces moments de p
Accueil très sympathique. Formule 28€ d'un bon rapport qualité prix. Plats originaux au joli visuel. Bon conseil sur le vin. Seul bémol, la salle en mezzanine est un peu basse de plafond, attention en se relevant. Conclusion, une très très bonne adresse.
J'aime vraiment tout à l'amijoté ! On y découvre des plats originaux entièrement frais, maison et de saison. Les saveurs sont subtiles et bien travaillées. Une carte de vins biens sélectionnés. Le tout à prix raisonnable. Le cadre est agréable et intimiste, mezzanine originale et cosy. Patron et cui
Après plusieurs visites, je reste enchantée par ce restaurant. Le cadre est chaleureux, l’accueil toujours au top et une cuisine avec des produits frais et des saveurs originales. La carte change régulièrement, ce qui me donne l’occasion de toujours découvrir de nouveaux plats. J’aime leurs « classi
J'ai pris "3 coquilles" sans viande ni poisson : un vrai régal ! Une explosion de saveurs dans les papilles, chaque bouchée était un plaisir ! L'accueil est très chaleureux, je ne m'y connais pas en vin mais celui que nous a conseillé le serveur se mariait vraiment bien avec nos mets et était délici
Très bonne découverte. Cadre intimiste et cosy. Le patron est très accueillant, toujours à l'écoute. On y mange des bons plats faits maison. Petit + pour la découverte de l'infusion d'hibiscus recommandé par le patron, un vrai régal ! Je recommande vivement.
Un accueil chaleureux, un service attentionné et décontracté, une carte de saison et une cuisine faite maison. Le concept est de partager les plats ( ou non ...)... Bravo à cette nouvelle adresse qui mérite bien sa place dans le quartier. Mention spéciale pour les petits farcis.
Aucun resto ne m'avait fait une telle impression depuis longtemps. Le concept des 3 plats au choix est super sympa. Et la cuisine est tout simplement délicieuse : sauce, assaisonnement, cuisson... Je recommande donc les gambas et le tartare de bœuf à la Thai. Mon amie avait pris l'araignée de porc e
Cuisine française originale, bons ingrédients et service sympathique. Une belle adresse !
Une super adresse pour un déjeuner délicieux avec des produits de saison uniquement. Le concept d'un menu avec au choix 2 entrées, 2 plats et 2 desserts qui changent tous les 2 jours est très astucieux et quand on y a goûté une fois, on n'a qu'une envie c'est d'y retourner...Le velouté de panais est
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos