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Le Gros 7 - Paris - Album photo

Originalités et saveurs. Bonne idée la pizza à la farine de maïs. Les prix sont corrects pour le lieu. Moins une étoile car les serveurs non pas de masques .... 😕
Un must dans le 16eme. Du fait maison, une carte qui change tous les jours, avec des classiques comme la tartuffata et le tataki ! Le seul restaurant où l'on commande des pâtes les yeux fermés ! Leur clafoutis sont également un régal ! Les gérants sont sympathiques et le lieu très agréable aux beaux
Petite pepite d adresse. Meilleur italien de Paris selon moi. Jamais déçue. Tout est toujours très bon, les vins recherchés, la carte fraiche et simple
Restaurant abordable, excellent et d’un service remarquable.
La meilleure adresse de Paris. Des pâtes à la truffe à tomber, des produits frais et délicieux, des desserts faits maison délicieux (je recommande le clafoutis). Ajoutez à cela un très joli cadre et un service aux petits soins, et vous avez là un des meilleurs plans de la ville. Le restaurant est te
Pas très grand mais on y déguste entre autres de délicieuses burratina fumées ou natures et des pâtes aux truffes (pour les must !). Tout est frais, le patron assure qu'il n'y a pas de congélateur et que tous ses produits sont livrés au jour le jour. L'équipe est sympathique. On y est bien on mange
Lieu très convivial, le patron vous met à l'aise. Les pizzas sont originales et excellentes, les desserts (clafoutis aux poires et amandes, moelleux au chocolat) sont une véritable tuerie ! Adresse à recommander. Passez peut-être un coup de fil avant d'y aller car il y a peu de places. Notez qu'il y
J'y suis allé il y a une semaine et l’accueil était top. Quand vous arrivez, on vous prend en charge, on vous propose la salle intérieur ou la terrasse couverte pour les fumeurs. Ensuite, on vous explique bien les spécialités du restaurant dans les moindres détails pour que vous ne soyez pas déçus d
Les pâtes sont vraiment très bonnes, mais en peu cher. L'absence de menu ne facilite pas la vie si vous ne parlez pas bien français ou ne connaissez pas bien les spécialités italiennes. Le personnel est très sympa ! Le prix est raisonnable pour le Paris 16.
Petit restaurant par la taille mais grand par sa cuisine et son accueil. Tout nous faisait envie et nous avons partagé une salade mozarelle nature Puis pâtes aux truffes et dessert aux pommes. Un vrai régal et une table qui mérite le déplacement.
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