Hambourgeois de canard du Quercy "IGP"au foie gras et magret fumé, poire confite
pain perdu "baguette" garni de fois gras et de magret de canard fumé poêlé, poire confite et réduction de jus de canard aux épices douces miel et balsamique
18 €
Croustilles d'escargots en persillade, par six
coquilles feuilletées garnies d'escargots en beurre persillé et vin blanc.
12 €
Foie gras mi-cuit du Quercy au sel de Noirmoutier en chemise de spéculoos
un foie gras de canard du sud ouest sans cuisson mais préparé à l'ancienne dans du gros sel de Noirmoutier.
16 €
Tulipe de parmesan aux châtaignes et son œuf poché
un panier de parmesan garnie de jeunes pousses, de marrons et d'un œuf mollet tiède
16 €
Cassolette de champignons à la crème et aux copeaux de foie gras
Pleurotes, lentins des chênes, girolles et champignons de paris et parfois cêpes
18 €
Frisée aux lardons et son œuf pochée
Une belle frisée fine de la région et ses lardons à l'ancienne
10 €
Plat fait maison
Filet de bœuf façon Chateaubriand à la crème de morilles
pommes grenailles, haricots verts croquants
35 €
Cuisse de lapin de Vendée farcie aux pleurotes et foie gras en robe de lard à l'ancienne
une spécialité incontournable du colimaçon
24 €
Magret de Canard du Quercy "IGP Sud Ouest" poire pochée sauce Miel et épices douces
En direct du Lot: Clos Saint Sosy La Quercynoise à Gramat.
24 €
Noix d’entrecôte à la plancha et son os à moelle, ses pommes frites et sa salade de jeunes pousses.
La sélection Vintage select en direct des pâturages Irlandais: le cœur de l'entrecôte
28 €
Bar entier rôti au four farci aux quinoas tricolores
un bar de 500 grammes ouvert dans le dos roti au four
25 €
Cuisse de canard du Quercy confit et ses pommes de terres sautées
Fait Maison cuisson longue et lente dans la graisse de canard puis au four pour le croustillant
20 €
fromages AOP de nos régions
trio de fromages AOP
Camembert au lait cru, reblochon fermier, roquefort, bûche de chèvre nature ou cendré,tomme de chèvre
10 €
Dessert fait maison
Pain perdu à l ancienne, glace caramel à la fleur de sel de camargue et son caramel tiède
la recette de ma grand mère "gaby" encore plus gourmande !!!!!
11 €
Mousse au chocolat aux fèves de cacao de Tanzanie
75 % de cacao intense cette mousse épaisse au gout intense ravira les amateurs de chocolat.
8 €
Mi-cuit au chocolat et son petit pot de caramel au beurre salé et sa glace vanille
bien coulant à cœur avec une glace à la vraie gousse de vanille bourbon et un pot de caramel au beurre salé
11 €
Assiette de sorbets du plus vieux glacier de France (EPV)
un choix de glaces et sorbets d' Antolin Délices à Béziers ( 104 ans d'existence )
10 €
Tarte tatin au caramel à la fleur de sel de Noirmoutier crème fouettée caramel
une pate feuilleté pure beurre et ses pommes caramélisés
10 €
Crème brûlée à la vanille bourbon
De bons oeufs frais de la crème et de la vraie gousse de vanille de madagascar