Commentaires Les Arlots

Facebook
Dan Greenfield
+5
Make a reservation(not like us)..Fantastic meal. We showed up with no reservation on a random Wednesday night and they were booked full. However they told us to take a seat and maybe a reservation that was running late wouldn’t show. While we waited we were offered plenty of wine and made to feel right at home with their generous hospitality. Ultimately we we given a table and had some of the best wine and easily the best meal during our time in Paris. 5 stars to the entire team. Thank you.
Facebook
Béatrice Ballonard
+5
Super resto, top ambiance De l'entrée au dessert tout est à tomber à la renverse (Ballotine de foie blond, chutney de figues et toast / Filet de Saint Pierre cuit meunière, chou et beurre noisette / Pavlova aux agrumes et menthe) C’était une 1 ère mais pas la dernière .......
Facebook
Paul Romaines
+5
We enjoyed a great meal here on Saturday night. We'd booked from the uk and would recommend you do too. Many customers turned away. The food from endive with Roquefort salad to fillet of John Dory and sausage was beautifully prepared and presented. The service is not too formal, more relaxed, friendly and welcoming. No wine list as such but a comprehensive array of excellent wine to choose from. Great advice too. All in all we loved it. Thanks guys. Paul and Frances.
Facebook
Blake Warenik
+5
Food superb, space cozy, owners and staff delightful, very sympathetic to non-Francophones...overall our best Paris meal of some very big hitters. Hidden gem. Call for reservations and do not miss.
Facebook
Jane Masson
+5
Nous avons passé une soirée très agréable - tout était parfait - les plats, le vin et le service :-) La mousse au chocolat était la meilleure du monde!! Ce restaurant est un petit bijou. Merci beaucoup Jane et les Gallois :-)
Facebook
Vanessa Galmard
+5
Ce qui se trouve dans l'assiette est juste délicieux sans parler de l'équipe qui est top et tellement sympatique! J'adore!
Facebook
Loubna Touaimia
+5
Tout est excellent, le staff très agréable. Allez-y sans hésitation !
Facebook
Moran Eilenberg Levinger
+5
Great French vibes. Lovely stuff. Great food, great wine. What more can you ask for?
Facebook
Emmanuelle Vigne
+5
Excellente première expérience aux Argots en famille. Farandole de plats partagés, de la succulente salade aux lentilles, à la saucisse maison, en passant par le perdreau et le cochon grillé (et ses choux de Bruxelles ... moi qui n'aime pas d'ordinaire les choux) ou la pièce de boeuf maturée ... tout était excellent comme les vins qui accompagnaient. Super service et accueil ... merci et bravo pour le prix fooding !
Facebook
Sophie Chaput
+5
Tres belle adresse. Un ceviche bien équilibré avec de jolis jeux de texture.... et la saucisse le plat phare, au top! Tres belle cave à prix attractif... à refaire!
Facebook
Basto Le Tombô
+5
Super resto!! On se sent comme à la maison, la nourriture est incroyable, le service top et le vin conseillé était parfaitement adapté à notre envie du moment! Merci à toute l'équipe pour ce super moment, on a adoré!!
Facebook
Romain Mahi
+5
Tout fait maison et un chef super qui vient discuter avec vous après le service , à recommander ! �
Facebook
June Tang
+5
Food is crazy good. Staff is very friendly and service was impeccable. Laid back and lively atmosphere. Chef even came out to say hello!
Facebook
Roman DI
+5
El mejor restaurante de Paris!! Comida excelente y los vinos increibles, servicio de primera, relajado y amigable.
Facebook
Joël Léger
+5
Voilaaaaà on parle bistrot ! ... la cuisine d'abord, tout est parfait entre les encornets, les rognons de veau, l'entrecôte et la (meilleure) saucisse (de Paris) et j'en oublie. Ensuite l'équipe : dynamique, agréable, pétillant ... bref bravo!
Facebook
Emmanuel Lys Franc
+5
tout simplement Dingue mais si bien que tu as envi de conserver précieusement ce nom, cette adresse et ne pas la partager avec tous ceux qui aiment la bonne chair.. Parceque cette équipe là est déjà loin dans l exercice de son métier que tu es déjà emporté par un tourbillon de plaisir très très rapidement.. Un accueil franc, un sourire juste et chaleureux qui donne le ton , l esprit de la maison presque familial , celui de nos rendez vous familiaux dominicaux où le gigot ou le poulet de bresse sont les incontournables, un rituel séculaire dont on a tous un souvenir profond. Un garçon dont la connaissance des cépages ne laisse guère de place au doute et se laisser séduire par une bouteille qu on ne connait pas Enfin la pièce maîtresse du restaurant , la cuisine ... Tu y croises en toute simplicité un autre chef trois étoiles venu saluer la brigade...tu ecoutes le chef te parler de sa passion et tout naturellement la comparaison dans sa manière de dire les choses me renvoie à une discussion que j avais eu avec le chef Camdebordre il ya qq semaines ...une immense modestie alors que les types sont talentueux ! Tu partages une chartreuse avec toute l équipe, tu regardes le geste précis du chef et de son second Laetitia qui préparent un lièvre royal... Alors notre enthousiasme s emporte , tu penses à Vatel , à Louis XIV à Bocuse... Alors qu ils finissent de préparer les lièvres, le chef qui discute avec Ismaël ( éleveur et lui aussi passionné par son métier) , te propose de goûter aux huîtres miniatures la kumamoto...petite et douce , son goût te transporte... Merci chef,merci Laetitia, merci à toute l équipe qui feront sans doute de cet endroit un des plus beaux succès .... Le lièvre royal c est jeudi soir prochain... prenez votre mal en patience, la liste de réservation est déjà très remplie pour les prochains jours mais essayez... le contraire serait une grande injustice ...
5
Florence LECLERC
+5
A découvrir un soir pour pouvoir déguster la fameuse saucisse maison - purée, plat légendaire de cette adresse bistronomique, souvent citée comme l’une des meilleures de Paris. Une carte simple qui change régulièrement et respecte les saisons et une belle cave pour choisir la ou les bouteilles qui accompagneront le repas, avec des prix qui s’adaptent à toutes les bourses. L’équipe est sympa, le service efficace. La salle n’est pas très grande et très prisée, nécessité de réserver à l’avance !
5
Victor THIBAUDAT
+5
Cuisine généreuse et réconfortante. Saucisse purée à la hauteur de sa réputation ! Bravo
5
Pascal Wx
+5
Oups une bonne table un bon service des serveurs très attentionnés sympa. La cuisine très goûteuse le fait maison se vérifie bien en bouche. Prix raisonnable pour une bonne qualité beaucoup devraient prendre exemple. 👍👍👍👍👍
5
Jasmine Monette
+5
Nous sommes venus à Paris notamment pour bien manger et boire du bon vin et donc, la sélection de nos restaurants était importante pour notre voyage! Les Arlots fut mon préféré sans hésitation. Un accueil chaleureux, et un service personnalisé. Le propriétaire connaissait très bien ses vins et il m’en a suggéré qui se mariaient très bien avec mes plats. J’ai été vraiment charmée par ce restaurant! Les ris d’agneau etaient vraiment excellent.
5
Matthieu Babé
+5
Voilà un endroit où on ce sent bien ! C’est chaleureux, le personnel accueillant et le cadre convivial. Pour ce qui est de la nourriture… délicieux ! Les goûts sont juste, frais et modernes. De l’entrée au dessert rien n’est à revoir, tout est à goûter ! La sélection de vin est génial. Bref a quand la prochaine !
5
Pascal Broussot
+5
J’ai eu le bonheur de découvrir ce petit bijou de restaurant, tenu par Thomas, avec des amis samedi soir. Les œufs mayo, la saucisse et sa purée, sa mousse au chocolat, sans parler de la cave et des pépites de bouteilles : au Top. Merci mille fois pour l’accueil, la cuisine, tout tout est Parfait, et à refaire. Je recommande. Les yeux fermés, les papilles en éveil 👍
5
Myriam LOMONTE
+5
Oui c'est petit et on est un peu serré, mais c'est convivial et super sympa. Et surtout c'est tellement mais tellement BON ! Parfait de l'entrée (terrine de campagne) au dessert (mousse au chocolat texture de folie, et ce petit praliné...) en passant par la fameuse saucisse purée bien sûr, et y compris le pain et le café (et les quantités sont juste parfaites). Hâte de revenir !
5
Remy Dogra
+5
Service super, et très bon plats. On reviendra.
5
ROMAIN A
+5
Super moment ! Service au top, plats « très très bon » ! Le vin était sublime également. Bref un moment comme on les aime, je recommande vivement ! Hâte de revenir !
4
Charles-Alexis Poupel
+4
Petit restaurant parisien Décoration ambiance chasse avec des animaux empaillés Très bonne cuisine avec une carte simple Service au top Allez-yyyyy