Belle sélection de vins. Une équipe très accueillante. La cuisine est au top. Merci à vous pour la soirée.
Great food and wine...great ambience.
Would recommend to any one
Très bon restaurant.
L’attente de l’os a moelle est un peu longue mais la serveuse a prévenu dès notre prise de commande.
Les gouts des différents plats sont bien équilibré, originaux et très gouteux, sauf pour le merlu au chorizo qui était légèrement trop salé.
Ambiance sympathique avec de bons plats que demander de plus.
Le prix est un peu plus cher que la normale.
Un restaurant dans lequel on se sent bien ! De l’entrée au dessert, je me suis régalée. Il s’agit ici d’une vraie cuisine bistronomique et recherchée, dans un cadre élégant et intimiste. Merci aux équipes pour cet accueil chaleureux, j’y retournerai les yeux fermés.
Excellent restaurant traditionnel à Paris. Situé non loin de l'avenue des Champs-Elysées, dans un cadre très agréable.
Les pâtés en croûte sont de véritables délices et constituent une spécialité de la maison. La fine croûte croustillante est à elle seule une véritable merveille.
La carte est intéressante et peu variée ce qui constitue également un gage de qualité. N'hésitez pas à franchir le pas de cet établissement où vous serez accueillis chaleureusement et en toute simplicité par le gérant des lieux qui mettra un point d'honneur à vous transmettre sa passion de l'art culinaire.
C'est un restaurant convivial et accueillant avec une cuisine délicieuse! Je suis tellement reconnaissante pour tout ce que vous avez préparé pour l'anniversaire de mon amie jeudi soir, elle était si heureuse et inoubliable, merci ! À la prochaine!
Avec les présences du meilleur ouvrier de France 2003 et du lauréat du concours du jeune chef charcuterier 2012, on ne peut pas se tromper ! Les pâtés et pâtés en croûte sont un régal ! Le service n'est pas en reste : dynamique et efficace. Et de très bon conseils pour le vin !
Qualité convivialité sur un espace privatisé pour l'occasion. Et surtout quel travail en cuisine sur des produits de qualité. Charcuterie, volailles, viandes rouges, sont autant de régals pour le palais. Et cette carte des vins qui n en fini jamais de s enrichir et de surprendre. C est la pause du midi, c est le déjeuner ou le dîner de travail, c est les rendez vous des amateurs et des copains. C est un repère de connaisseurs...chut ! C est le Boudoir !
La sélection de pâté est «à tomber par terre» Le canard, le riz au lait et le vin sont également exceptionnels. Et quoi de plus!: Le service est très amical et utile. Prendre plaisir! Je suis sûr que tu le feras!
Super endroit que je fréquente depuis des années sans jamais être déçu. Les plats sont fins et créatifs, le nouveau chef fait des merveilles ! L’accueil est chaleureux et efficace et la sélection de vins est vraiment top. Bref une valeur sûre !
J'ai eu l'occasion de déjeuner à plusieurs reprises au Boudoir. La qualité de la cuisine est exceptionnelle, de saison, raffinée. Une vraie pépite au sein d'un quartier touristique où la qualité n'est pas souvent au rendez vous. Service agréable et efficace, et très belle sélection sur la carte des vins.
Un passage obligé si vous êtes dans le quartier !
Très bon accueil, ambiance décontractée (j'adore notamment les tables hautes) et design. Un régal dans l'assiette, de beaux produits, sans chichi.
Accompagnez cela d'une bonne bouteille issue de la cave variée et vous passerez un super moment.
Bref, une très bonne table avec excellent rapport plaisir/prix
An error has occurred! Please try again in a few minutes