#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Le Bouclard

Le Bouclard - Paris - Album photo

J’adore ce restaurant! Tout y est authentique. Une chaleur humaine et peu commune traverse ce lieu magique. On y croise souvent des artistes. Encore ce soir. A côté de ma table. Et dans l’assiette, le bonheur. J’ai prix un châteaubriant avec du thym braisé, une odeur et un goût unique…les escargots,
Fantastique soirée dans ce restaurant qui sert le meilleur bœuf bourguignon de toute la capitale et la plus succulente et délicieuse omelette norvégienne qu'il m'ait été donné de goûter. Je ne mentionnerai même pas l'excellent service et la gentillesse et l'humour de la patronne ! Merci 1000 fois. J
Un lieu unique en son genre avec un service chaleureux et une ambiance très plaisante et parisienne. Je recommande fortement d’y aller pour une soirée agréable tout en étant bien nourrit! 10/10 je me suis régalée
A peine arrivée dans le restaurant on est accueilli de manière chaleureuse, on se sent bien dans ce restaurant, les plats étaient délicieux et je reviendrais sans aucun doute. Merci pour ce beau moment qui a ravi mes clients. Allez y les yeux fermés!
Excellent, malgré l’attente. J’adore l’ambiance. La patronne est très sympathique. On a eu la soupe d’oignon comme entrée, une délice absolu. Le plat emblématique/pastrami est vraiment délicieux, incontournable. En ce qui concerne la qualité du pain et du vin, c’est irréprochable, le pain a été serv
Nous avons été invité par notre ami Lionel . C'est un restaurant comme on n'en trouve plus , et c'est bien dommage. Une déco authentique. Très professionnel, un service irréprochable . On s'est régalé de l'apéritif au dessert. Une cuisine mijotée avec de très bons produits. C'était parfait . Merc
Si ce lieu peut paraître surprenant de l'extérieur, je vous invite vraiment à pousser la porte pour vivre un enchantement gustatif à l'intérieur. J'y ai pris la poêlée de champignons en entrée, suivie des endives braisées sauce béchamel aux truffes. Une tuerie! La patronne est de très bons conseils
De belles soirées passées au Bouclard, une valeur sûre à Paris! L'ambiance est...comme à la maison, la cuisine est traditionnelle et délicieuse. Je recommande vivement! Une petite mention particulière pour le pastrami de bœuf qui est à tomber! Nous n'attendrons plus 10 ans pour revenir cette fois, p
Décoration chaleureuse. La bavette et le fumé 48h veau purs délices. Omelette norvégienne et Île flottante. Belle carte de vin assez haut de gamme. Nous reviendrons avec Chouchou très bientôt tant nous avons été charmés par cet établissement.
Une excellente adresse et surtout the place to be…. Un service de qualité et une gastronomie mémorable.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos