#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Le Hide

Le Hide - Paris - Album photo

Superbe adresse! Une cuisine française avec une touche de modernité. On sent la fraîcheur des produits et la qualité des plats est délicieuse. L'équipe qui est super accueillante. Ambiance très cozy sans trop de bruit, bref c'est top!
Un de mes restaurants préférés à paris. C’est toujours un sans faute. La nourriture est de très grande qualité et le rapport qualité prix imbattable. L’île flottante est plus petite qu’il y a qlq années mais le tout en fait une superbe table. Je recommande chaudement. On sent que le chef est derrièr
Un restau simple avec des plats classiques délicieux, de bonne qualité. Un assaisonement parfait. Tout cela a des prix très abordables. Coup de ❤️ pour l'entrée aux pleurottes, oeuf poché et sauce truffe.
Ambiance tamisée et accueil chaleureux, ce restaurant m'a été recommandé à plusieurs reprises. Le service et la cuisine travaillent rapidement et efficacement. Résultat : plats très bons qui s'enchaînent vite. J'ai opté en entrée pour les escargots façon Hide (en bonus, photo de la fricassée de cham
Restau découvert tout à fait par hasard. Nous avons été chanceux d’avoir une table, c’est vraiment tout petit et bien serré. Formule soir bistronomique à 42 $, une aubaine ! Plats divins et service empressé de haut niveau. Nous y retournerons.
Menu à 39€ (entrée plat dessert). Rapport qualité prix imbattable à côté de l’arc de triomphe. Le chef est seul en cuisine. Belles portions et goût au rdv.
Le Hide c'est un agréable petit restaurant que je connais depuis un bon moment... Les serveuses sont très chaleureuses... Le chef japonais propose une cuisine excellente et très raffiné... Très bon rapport qualité-prix. Je ne peux que recommander cette belle adresse sur Paris, à deux pas de l'arc de
Un agréable moment avec une cuisine empreinte de saveurs japonaises. Points négatifs : la salle très petite et la lenteur du service ( 45 mn pour avoir nos entrées).
J'adore ce petit restaurant... les serveuses sont très sympathiques et la cuisine copieuse et délicieuse! Pensez à réserver car sinon c'est difficile de trouver de la place sauf si vous venez pour le second service.
Whaou ! Que de belles et bonnes choses dans nos assiettes. De l'entrée au dessert rien ne m'a laissé indifférente. Les saveurs sont au rendez-vous. Belle adresse à retenir
Agréablement surpris. Un restaurant discret en présentation, une carte simple comme on aime, où chaque plat, de l'entrée au dessert semble appétissant, élaboré..nous avons passé un agréable moment. Le seul regret est le rire strident d'une des tables voisines, mais cela ne relève pas de la prestati
La Nourriture , un véritable parfum de la cuisine du teroire,c'est une vraie très bonne expérience . Dès l'instant où l'on pénètre dans ce lieu, on est enveloppé par l'atmosphère sympa et calme, qui caractérise si bien un "bon moment" . Il y a un souci du détail dans les goûts, qui laissent entrev
Très bon restaurant découvert au hasard. Serveuses très pro et sympathiques. Très bonne côte de veau et magret de canard. Restaurant plein ce soir.
Excellent rapport qualité prix.(39e menu entrée plat dessert) Et excellente qualité de façon général. Seul point négatif le délai. Nous avons attendus 45min pour passer notre commande... Dommage car le restaurant n'est pas grand et donne un effet convivial. Sentiment qui disparaît quand on ne vous r
En visite à Paris, je cherchais un restaurant proche de l'arc de Triomphe avec la meilleure note, et nous sommes pas déçu ils méritent amplement la leur, Malgré que nous soyons arrivé à un heure assez tardive le personnel est restée accueillant et chaleureux avec nous( ce n'est pas souvent le cas a
J'ai passé un très bon moment, la cuisine est à recommander.
Ambiance chaleureuse pour ce Bistrot moderne. Les plats sont plutôt classiques et bien exécutés.. Il faut aimer les plats en sauce et généreux... Cela manque un peu de finesse et il y a quelques petits problèmes d'assaisonnement pour certains plats mais c'est tout de même bon... Palme au foie gras p
Lieu de passage pour finir une longue journée avec un bon petit plat autour des coquilles saint jacques... Des recettes revues et corrigées par le chef
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos