Commentaires Terronia

Facebook
Glagla Soleil Caraibes Trobrillant
+5
C'est un excellent restaurant . Le service est agréable . J'ai adoré le menu suivant lors de ma visite : Saucisse grillé et trevise a la plancha , Lasagne blettes,potiron et burrata et le Tiramisu . Le cadre est agréable , on a un magnifique aperçu de la cuisine italienne . Un délice pour les papilles . Buon appetito!
Facebook
Rocco Troisio
+5
Fantastico a dir poco grazie mille ragazzi e continuate cosi!!! Alta qualita', cortesia e tanto buon vino!�����
Facebook
Maria Krg
+5
Un accueil plus qu'excellent, des produits frais et délicieux, Matteo, le chef de salle sait parfaitement cerner vos goûts et l'équipe en cuisine est formidable ! On se sent comme dans le Sud de l'Italie !!
Facebook
Irene Piccolo
+5
Terriblement bon, ambiance familiale chaleureuse mais pas envahissante.Prix abordable... moi j adore �
Facebook
Libertonic Paris
+5
À essayer absolument si vous êtes dans le coin, vous en aurait pour vos papilles, rapport qualité prix au top! Amici italiani se siete in zona non sarete delusi dalla simpatica accoglienza di Linus e Matteo terroni(a) DOC ...un tuffo tra Napoli e Reggio per il vostro palato!Da provare assolutamente.
Facebook
Nicole Consò
+5
Un ristorante italiano di grande qualità, dove puoi sentirti "a casa", un menù ricco di sorprese, nel quale ritrovare i sapori della nostra terra elaborati e rivisitati dallo chef Pasquale, che mette tanto cuore e una grande passione nei suoi piatti. I dolci sono delicati e gustosi, il servizio impeccabile! Suggerisco a tutto gli italiani a Parigi di non perdere l'occasione di conosce questo piccolo grande "resto", sarà un incontro sicuramente felice! Michol Consolazione
Facebook
Nino Pacitti
+5
Ottimo ristorante. Cucina eccellente e gestori simpaticissimi. Torneremo al più presto
Facebook
Tarana Monbarbut
+5
Excellent restaurant Service et Assiettes au TOP succulento
Facebook
Frank Lefebvre
+5
Tres bon resto dans le 5eme.....Je recommande!!!
Facebook
Christelle Verrecchia-Maury
+5
Eccezionale! Prodotti di alta qualità, tanta bontà genuina Si sente come in famiglia
Facebook
ID ID
+5
Une équipe aux petits soins et très pro, une cuisine raffinée, saine et originale. Un avenir très prometteur pour ce nouveau lieu : longue vie au Terronia !
Facebook
Jamee Perez
+5
Super accueil des plats fait maison que des produits frais ! Un véritable régale !
Facebook
Dy Die
+5
Les plats sont délicieux extrêmement bien présentés On reviendra
Facebook
Fabiana Tortoli
+5
Molto buono!!ci si sente come a casa!!vini molto interessanti bravo
Facebook
Mireille Basille Pauillacq
+5
Super accueil des plats fait maison que des produits frais !! Un véritable régale !!!
5
iris braconnier
+5
Quelle agréable surprise que ce petit restaurant! Le gérant est très accueillant et sympathique. Très à l'écoute du client. Les entrées, comme les plats et les desserts, sont aussi beaux que bons. Un délice pour les yeux, comme pour les papilles! Ce fût, pour nous, une petite parenthèse magique dans notre séjour parisien.
5
adeline sorignet
+5
Nous avons passé une excellente soirée, les plats étaient délicieux et l'accueil chaleureux. La serveuse était au petit soin avec nous, merci beaucoup ! Le resto n'est pas très grand donc il faisait un peu chaud en cette soirée de juin mais cela n'a en rien affecté notre dîner. Nous reviendrons sans hésiter !
5
Crocs'tiny
+5
Ce petit resto est plein de charme, auréolé d'une atmosphère italienne, digne de sa cuisine. Dans les assiettes, la serveuse nous a annoncé des pâtes maison à la farine melangée... Effectivement originales, excellentes et "al dente", comme il se doit ! Avec mes collègues, nous avons opté pour les "Spaghetti aux langoustines et courgettes de Sicile" et les "Mezzi paccheri au poulpe et croustillant aux herbes". Malheureusement, petite erreur dans la préparation, ces plats se révélant trop salés. En revanche, les "Crèmes de mascarpone et figues rôties" clôturant le repas resteront dans nos mémoires... une pure tuerie, plébiscitée par tous ! Malgré une légère déception sur les plats, ce resto mérite ses 5*. Une erreur peut arriver et, ayant fait remonté le soucis à la sympathique serveuse, le gérant/cuisinier nous a offert un dessert (une glace vanille/chocolat surmontée d'un crumble) pour s'excuser. Cette touchante attention montre le soucis qu'il a des clients, ce qui est rare de nos jours ! J'y retournerai avec plaisir pour tester d'autres plats, ayant adoré la qualité des pâtes servies, l'accueil et le lieu. Juste un conseil : Pensez à réserver ;)
5
Nath S.
+5
C'est la deuxième fois que nous venons dîner au Terronia et cette fois encore nous avons passé un bon moment. Les plats de pâtes que nous avons goûté étaient délicieux, les desserts étaient très bons également. Les quantités sont suffisantes et dressage est très soigné. Le vin de Toscane etait très bon lui aussi. Enfin le service est discret tout en etant attentionné et le chef est très sympathique.
5
Xavier Dubois
+5
Nous avons passé un agréable moment. De part la qualité des plats et de la sympathie du propriétaire, notre déjeuner s'est transformé en moment magique. Le chef nous a fait voyager grace à ses plats mais également par ses paroles, agrémenté de gentilles attentions. Je recommande vivement ce restaurant.
5
Victor D3ES
+5
Les entrées, les plats et les desserts sont très bons. La jeune femme qui assure le service est sympathique. Lino, le chef, est compétent et passionné. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
5
Mathieu Desire
+5
Un grand merci à Lino pour sa cuisine généreuse authentique et de qualité, son accueil chaleureux et très amical. Nous avons passé un merveilleux moment et nous n’hésiterons pas à revenir. « Quand l’Italie s’invite à Paris »
5
Garance P.
+5
Excellent ! Délicieux ! J'ai l'eau à la bouche en pensant simplement aux merveilleux plats qui font la renommée de ce restaurant. Parfait pour y passer un bon moment en famille !
5
Guillaume G
+5
Très belle découverte, une cuisine succulente ainsi qu’un service irréprochable. Nous avons passé une soirée très agréable ! Hâte d’y retourner
5
Agnes Grele
+5
Comme toujours et en ce moment en particulier, quelle créativité et subtilité dans les associations. Seuls les produits de saison sont cuisinés. La soupe de navets, les tagliatelles au ragoût de bœuf sont exceptionnels. Le meilleur Italien du coin et de loin! Authentique et généreux. Le service est rapide, la salle très cosy, bravo!