#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Le Pré Catelan

Le Pré Catelan - Paris - Album photo

Un temple de la gastronomie française, dont Frédéric Anton est l’un de plus grands représentants aujourd’hui. Le lieu déjà, est saisissant : somptueux, à l’extérieur comme à l’intérieur. L’équipe en salle est aux petits soins et nous mets très facilement à l’aise. Puis viennent les assiettes… À ch
Ma récente visite au restaurant Le Pré Catelan a été une expérience très plaisante. L'ambiance était élégante et agréable, créant une atmosphère détendue pour notre repas. Le personnel s'est montré poli et serviable tout au long. Les plats étaient délicieux et présentés avec soin, ce qui a ajouté à
Je sors du Pré Catalan plutôt frustré du dîner. Les plats étaient somptueux et le service un sans faute, la perfection été dans le détail, mais on m'a placé dans une seconde salle affreusement ideuse. Assis pendant 3 heures sur une chaise de jardin tellement inconfortable que j'ai dû demander de me
Ce fût un moment magique et inoubliable. Nous voici dans un lieu mythique où la cuisine française est à son plus au niveau d'excellence. Le service est parfait. Ce restaurant mérite très largement sa renommée mondiale.
A faire absolument!! Le cadre est vraiment très beau. Des voituriers aux serveurs, nous sommes accueillis par un personnel vraiment chaleureux qui ne fait aucune distinction sur votre milieu social. Pour clouer le tout, les plats sont vraiment très bons et c’est copieux. Nous avons été agréablement
Tout simplement le meilleur menu dégustation que j’ai pu faire avec ma compagne. Chaque assiette était un condensé de travail, de saveur, de complexité et de dressage (mention spéciale pour le lièvre à la royale/sénateur Couteaux). L’accord mets & vins a su sublimer chaque partie déjà parfaite. Serv
Une Expérience Culinaire D'Exception au Restaurant Le Pré Catelan Je tiens à partager mon enchantement suite à mon récent repas au restaurant Le Pré Catelan, et c'est avec un immense plaisir que je rédige cet avis positif sur Google Maps. Ce restaurant incarne l'élégance et la finesse de la cuisine
La perfection tout simplement. L accueil, le cadre magnifique, le service, les plats sont incroyablement à la hauteur d un établissement 3 étoiles, une quatrième ne serait pas de trop..... Le service est fluide, le personnel adorable. Une expérience unique lors de la dégustation de ces mets d'excep
Un lieu superbe et plein de charme, des mets savoureux et un staff qui a vraiment à cœur de satisfaire chaque table. Mention spéciale pour le chef et notre maître d’hôtel pour la seconde raviole 👌🏼 Nous reviendrons nous faire choyer avec un immense plaisir. Merci pour la qualité de votre accueil et
Nous avons passé un moment hors du temps pour fêter nos 20ans. Une jolie parenthèse culinaire faite de plats goûteux et d'un service impeccable. Le restaurant à un voiturier à qui nous avons laissé la voiture. Nous avons choisi le menu du Pré Un beau voyage à travers 13 plats emblématiques du chef
Très belle expérience pour mon anniversaire. Les différents plats étaient divins, le cadre est absolument magnifique et le service discret et attentionné. J'aimerais dire que j'ai préféré certains plats mais il m'est impossible de choisir tellement chaque mets était à la fois raffiné et regorgeant d
Pour aller à l'essentiel ; Les points forts : 1 le personnel au TOP 2 le cadre magnifique 3 les entrées : effet WOH , on en prend plein les yeux. Les points passsables : Les plats principaux : présentation ( peut mieux faire) Les points faibles : La présentation des desserts : une simple part de gât
Excellent moment lors d’une soirée privée! C’était très bon et le lieu magnifique! Nous avons bien profité et avons été très bien accueillis.
Super repas. Qualité gustative des mets parfaitement associee aux nectars proposés. Service topissime. L'ambiance est a mon goût trop guindée .
C'est objectivement très bon, ça mérite les 3 étoiles mais c'est vrai qu'on pourrait attendre un peu plus de fantaisie et de créativité. C'est très bien exécuté, très bon service, produits très quali, mais assez classique et tradi :-)
Divin!,une expérience magique dans un lieu d exception aussi bien pour le cadre, la qualité du service que pour le plaisir des papilles. Un rapport qualité prix au top. On ne peut pas être déçu.
Une excellente expérience gustative. Des produits sublimés par l'expertise et la maîtrise du Chef Frédéric Anton. Mention spéciale à la raviole de langoustine et la cuisson exceptionnelle du saumon confit à l'huile d'olive à 37°C pendant 2 heures et fumé au bois de cerisier. Juste divin! Nous y reto
Déjeuner un vendredi à la mi-avril. Commençons par de légères déceptions : - avec le cadre magnifique pas possible de manger en extérieur (ça ne se fait plus du tout alors que par le passé oui) ni d’y prendre un apéritif pour choisir le menu par exemple alors que la météo du 15 avril était avec nous
Cuisine de très grande qualité mais un peu classique a notre goût, notamment au niveau des entrées, nous qui aimons être surpris par nos assiettes.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos