#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Restaurant Akrame

Restaurant Akrame - Paris - Album photo

Je n’ai pas de mots pour décrire l’enchantement de ce dîner… tout était parfait, délicieux, magique de bout en bout. Le lieu est magnifique et la décoration en accord parfait avec la cuisine et son chef. Sobre, chic, moderne mais chaleureux. La cuisine est exceptionnelle et tout le personnel charman
Magnifique, expérience beaucoup d’originalité dans un cadre intimiste et impersonnel au top. J’ai hâte de revenir
Nous avons passé un très beau moment. La cuisine est raffinée, originale, nous faisant découvrir de beaux mariages de saveur. Le service est également impeccable.
Déjeuner au top!! Le service était vraiment parfait et la cuisine d’une extrême délicatesse. L’équipe vraiment super autant en salle que en cuisine. Et pouvoir regarder l’élaboration en cuisine tout en mangeant un repas comme celui ci relève vraiment du petit plus. Bref excellent moment, merci à to
Une expérience exceptionnelle et qui sera inoubliable ! La qualité et l'originalité des plats sont sans égal. Les vins proposés au verre avec le menu dégustation sont juste excellents et appropriés. Bravo !!!
Mon mari m'a convié à cet endroit magique le jour de mon anniversaire. Quel plaisir d'avoir dégusté cette merveilleuse cuisine. Je remercie aussi les membres du personnel de leur gentillesse et de leur professionnalisme. Je vais y retourner sans hésiter.
Merci au Chef AKRAME et son équipe entière pour avoir mis tout en œuvre pour que nous puissions partager une expérience originale grâce à tant de créativité de savoir faire de savoir être et satisfaire nos papilles et bien plus encore. De découverte en découverte à chaque plat !! Merci pour ce trou
Une cuisine innovante et audacieuse ! Je me suis régalé. Félicitations au chef, qui prend le temps de rencontrer ses clients, et à toute son équipe très professionnelle. Coup de cœur pour le sommelier très souriant et galant.
Un restaurant niché dans une cours interieur plutot intimiste. Des plats excellents et bien travaillés avec des associations originales sur des bases classiques : oeuf mimosa mais noir avec des trompettes de la morts, l'aperitif ricard cacahuète en guise de trou normand, le ris de veau mais aux agru
Une très belle adresse. Le cadre , la gentillesse du personnel, le menu découverte et enfin le chef Akkrame, tout y est. Je reviendrai très certainement. Mention spéciale pour la semoule à la truffe. Merci et merci encore
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos