Un petit restau au top!!! 🖒🖒🖒
Un chef qui fait des bons petits plats...,
Une carte qui est variée et renouvelée...,
Et un patron qui est génial!!!
Que demandez de plus?
N'hésitez pas et allez y vous régaler!
Sebastien Desnoyers Picard
+5
Tellement TOP! La bouffe est excellente, les vins sont bien choisis, le proprio est super friendly, et l'atmosphère super detendu! Un excellent bistro français, près de Place d'Italie, ou vos papilles gustatives seront exploités!
Viviane M. (Vivalavie)
+5
Super soirée à 8 avec réservation pour 20h30.
Chefs au top, celui en salle et celui aux fourneaux.
Un vrai régal pour nous, amateurs de viandes.
Je recommande l'adresse.
Entrée + Plat + Dessert = 28€
Accueil très convivial et souriant. Petite, mais belle carte avec menu à 28 € (entrée+plat+dessert). Très très bon rapport qualité/prix. Très bons produits travaillés avec passion, merci chef ! A découvrir et revenir.
Très bonne adresse de la Butte aux Cailles. Cuisine traditionnelle française de qualité et accueil sympathique. Attention au profiterole qui est réellement ÉNORME ! 🤩
Ken Van Meter (Jolithorax)
+5
Superbe petit restaurant très accueillant avec des plats absolument succulents !
L'épaule d'agneau et l'andouillette sont magnifiques à tester avant de mourir
Menu simple mais délicieux. Restaurant petit mais calme. Je recommande!
Restaurant excellent. Accueil très sympathique. Petite salle, réservation recommandée.
Restaurant de quartier très sympa. Bon rapport qualité/prix. Les plats sont un peu plus travaillés qu’un restaurant français classique avec des saveurs du sud. Dommage pour le café à la machine Nespresso qu’on peut faire soit même à la maison. Grosse Profiterole !
Nous nous y sommes rendus pour déjeuner avec un ami et quel régal !
Des plats raffinés aux saveurs succulentes qui égayent les papilles, une carte des vins très riche avec un accord mets/vins recommandé par le serveur que nous avons pu apprécié en bouche. Mention spéciale aux aiguillettes de canard et sa purée de patate douce ainsi que L'ÉNORME profiterole dont mon ami a pu s'extasier de délices.
Bien que le restaurant soit petit, c'est justement ce côté intimiste et convivial que nous recherchions et nous a plu avec la possibilité de pouvoir échanger avec les autres clients donnant ce cachet authentique des plus anciens restaurants parisiens.
Le service fut chaleureux, aux petits soins et le chef cuisinier cordial venu en fin de service que nous avons pu remercier de la qualité de sa cuisine fait maison. Sans aucun doute, je reviendrais !
Une de nos table préférée de la Butte aux cailles! Petite salle offrant une ambiance conviviale, accueil très agréable. Très bon rapport qualité/prix ! Formules sur ardoise, avec les classiques, je recommande vivement la spécialité de la maison, l'épaule d'agneau confite, une tuerie! Et des plats de "saison". Produits frais, assiettes très gourmandes et pleines de goût avec de supers accords vins ! Réservation conseillée.
Je ne suis pas un grand fan du veau mais les autres plats🤩, je n’avais jamais mangé de « couteau » le crustacé, avec la sauce maison🤩🤩🤩🤩 et le dessert, les profiteroles 🤩🤩🤩.
L’accueil est très convivial, une ambiance « famille » où on se sent bien pour manger entre amis (ça été mon cas)
An error has occurred! Please try again in a few minutes