Commentaires Les 110 De Taillevent

Facebook
Narelle 'Flett' Burke
+5
The most exceptional dining experience we’ve had in quite a while...the menu selection, wine pairings, and the amazing service - it made our last night in Paris truly memorable! Thank you, Narelle and Mark
Facebook
Mabel LV
+5
Very good , the menu selection and the wine is amazing, made our last visit in Paris truly memorable! Thank you .
Facebook
Jacques Hummel
+5
Une excellente cuisine allié à de bons vins le tout enrobé d'un très bon service et une bonne ambiance. Ce restaurant est à recommander aux connaisseurs.
Facebook
Alain Delaporte
+5
Tout simplement exceptionnel L’alliance du solide et du liquide Le pâté en croute Le merlan colbert👍👍👍👍
5
Justine Sun
+5
Très bon restaurant ! Bel accueil avec vestiaire à l'entrée Boeuf Wellington incroyable, à tester absolument ! Pâté en croute et Palet gourmand café je recommande à 100%
5
JUAN LIU
+5
La dégustation à l'aveugle des cépages dans ce restaurant est tellement intéressante. Bien que mon expérience soit encore loin derrière, je suis vraiment impressionné. Il existe de nombreuses collections de cépages classiques du monde entier, et les caractéristiques des cépages sont relativement distinctes. Je reviendrai certainement.
5
Thomas Hulcourt
+5
Excellent restaurant ! Le concept est original car chaque plat est tourné autour d'accords met-vin, pour différentes gammes de prix. La cuisine, type cuisine française, est vraiment très bonne. Les vins sont tous très bien sélectionnés et si vous avez un doute, le personnel est de très bon conseil.
5
Camille Derveau
+5
J'ai énormément apprécié me restaurer aux 110 de Taillevent pour mon anniversaire. Un service au top et des plats à tomber. La cave se trouve de l'autre côté de la route et n'hésitez pas à vous y rendre à la suite de votre repas si vous êtes amateurs de vin et spiritueux.
4
Lu Chiz
+4
Service au petit soin, équipe jeune et attentionnée 👍🏻 A part le bar trop cuit et sans grand intérêt, d’où « que » 4 ⭐️, tout était délicieux, les gougères, la tourte champignon ris de veau, le vol au vent et la pomme tatin. Bravo
5
Pau Lc (“Popow”)
+5
Excellent dîner et service parfait. Chaque plat était vraiment délicieux, et nous étions très bien conseillés sur les vins. Les prix sont vraiment plus que corrects pour la qualité et le cadre. J’y retournerai avec plaisir.
5
Charlotte Bo
+5
Un repas sans faute : accueil chaleureux, manteaux au vestiaire, service irréprochable et discret. Le menu à 44€ se compose d’une entrée un plat et un dessert au choix parmi deux ou trois propositions. À la carte les plats commencent vers 28€ (ris de veaux délicieux et copieux) jusqu’à 40-50€. Dans les deux cas on vous propose une sélection de 4 vins à des prix différents, conseillés par les sommeliers afin d’obtenir le meilleur accord avec les mets. Mais vous pouvez aussi choisir un autre des 110 vins (au verre) qui composent la cave de l’établissement. Le verre à 7cl est parfait (un demi verre de vin) afin d’enchaîner trois vins différents au cours du repas. L’ambiance de la salle est sobre, tamisée. Parfait pour un repas en famille, d’affaires, ou romantique.
5
Stephane Marion
+5
Comme d'habitude, que du très bon. Pour un dimanche midi, ce fût excellent. Le lièvre à royale était au top, grand merci au chef David Boyer.
5
Diane R.
+5
Rien à redire, cadre très agréable, différents serveurs serviables, plat tourte au canard délicieuse, verres de vin secrets expliqués avec passion. N'hésitez pas.
5
Victor Atallah
+5
En tant que grand amateur de vins, j'ai pris énormément de plaisir à découvrir l'étendue de leur gamme de vins au verre. Les plats étaient tous très bons ! L’expérience du verre noir était vraiment intéressante, je recommande vivement et j'y retournerai !!!
5
fgrn7 (fgrn7)
+5
Magnifique moment avec un accueil très chaleureux et une cuisine remarquable. A réitéré…Je recommande vivement, merci à toute l’équipe
5
Guillaume Francisco
+5
Tres bon restaurant laissez vous guider par les conseils d'accord avec leurs 110 vins au verre ! Un endroit splendide !
4
Hubert de Vauplane
+4
Difficile d’ajouter un avis sur ce restaurant très connu. Disons que son originalité tient aux combinaisons proposées de vin avec chaque plats, de disposer d’une carte généreuse et variée. Si vous êtes pressé (ce qui arrive souvent à l’heure du déjeuner), il est possible d’être servi en 1 h - 1 h 15. Réservation conseillée au déjeuner.