#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Les Enfants Rouges

Les Enfants Rouges - Paris - Album photo

Menus à 50€ le midi (en semaine) avec Entrée, plat et dessert. Mise en bouche : une petite mousse de maïs très originale. Très bon pain légèrement grillé en accompagnement. Entrées : Daurade marinée excellente, assaisonnement parfait / Terrine d’agneau pas mal aussi. Plat : Tempura de maigre aux al
Excellente table parisienne cachée dans une rue discrète où le chef mélange avec brio cuisine française et inspirations japonaises ! Le service est parfait, rapide. Les plats sont délicieux et les desserts, incroyables ! Nous nous sommes régalés. J’étais déjà venue il y a quelques années et je suis
Restaurant franco japonais Gastronomique, très bons choix d’entrées, plats, desserts et vins. Le service est impeccable et le chef cuisinier est exceptionnellement très bien. A recommander a y aller entre amis, collègues et en famille. Les assiettes sont très biens présentées, créatives. Réservation
Bravo au chef ! Nous nous sommes régalés, des plats soignés et excellents! Le personnel est adorable et attentif. Cadre sobre et chaleureux. Je vous recommande cette adresse pour une belle expérience culinaire.
Cuisine époustouflante ! Le chef et son équipe sont d'un professionnalisme admirable! C'est un spectacle qu'on retrouve dans les assiettes ! Très belle carte et une super sélection de vins ! Cuisine française avec une élégante touche japonaise!!
Très belle expérience aux Enfants Rouges. Le repas/vin était excellent. Juste un point, il aurait été intéressant d'avoir des informations au sujet de la constitution du plat au delà de ce qu'il y a écrit sur le menu.
Nous avons globalement passé un bon moment dans ce restaurant, de bons plats raffinés. Néanmoins le prix nous a paru excessif (75 euros entrée plat dessert sans les vins par personne) en comparaison avec ce qui est de qualité semblable à Paris. De plus, le prix du menu est pratiquement le même si vo
service impeccable ! menu à 65€ le soir (entree plat dessert) produits de qualité et dressage splendide !! je recommande !! une très bonne découverte (et en plus une carte avec des vins natures ) !!!
Une expérience culinaire qui vaut vraiment le coup C’est un gros budget mais la magie se passe dans l’assiette Le service est très poli et discret un vrai plaisir La blanquette est fondante servie dans une cocotte avec des accompagnements frais et pleins de saveurs Le dessert entre les figues et le
Le restaurant est placé dans une rue presque pas fréquentée je m'interrogeais sur sa rentabilité ... Et finalement on n'y trouve que de l'excellence ! La prestations est de haute voltige. Tout est signé maison. On sent la technique en bouche et la qualité de tous les ingrédients. Destiné à une clien
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos